Начало бизнеса. 1.5 ляма на старте. Советы? ))

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Петруха92, 24 янв 2014.

1. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Многие готовы переплачивать, но не стоять в очередях

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    купите квартиру У СЕБЯ НА РАЕНЕ как ВЫ говорите и может хоть что нибудь останеца!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Это всегда можно, и не обязательно на районе) можно хоть в другом городе. Тенденция везде примерно одинаковая. Но это хорошее вложение. А хотелось бы с развитием и расширением в дальнейшем.....и доход.доход.доход.

Отправлено с моего Siemens a-35

4. Choko

Choko Новичок

4 май 2013
    4
    А6/quattro 06г.
    Доброго дня. не для рекламы - а что за застройщик! думал по такой цене не реально купить жилье.......

5. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Грин- сити - коренево . Вводи в яндексе и открывай первую ссылку. Дорожают сейчас они как на дрожжах и будут дорожать. Уже 5 этажей отстроено точно, нижние уже застеклены ......Кореш урвал там за 1.5 на втором этаже. Но это было в конце того года .

6. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Вы хоть видели где Коренево, если я не ошибаюсь это в мотякоово? Но это очень не выгодное направление и там продать это очень тяжелый труд, ну это конечно мое мнение, и покупать на этапе строительства а потом продавать по моему мнению не умно, если купить на этапе строительства но только в новой Москве и в Москве, хоть и в ипотеку, а потом сдавать ты просто в итоге получишь свою личную квартиру на старость за чужие деньги, мое мнение это единственная выгодная партия с покупкой недвижимости в России

7. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Всмысле видел? Я здесь живу с рождения ......Всё тут хорошо , 12 км от мкада , единственный минус для жильцов - пробки при езде до москвы. Но есть электричка- до ближайшего метро 15-20 минут на ней . Или 35 минут- и уже м.электрозаводская
    А так плюсов очень много по сравнению с москвой

8. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Для выгодного вложения денег это только минусы, мое мнение что сдать там квартиру это очень не простое дело, соответственно рентабельности будет меньше нежели в самой Москве

9. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Человек пишет не сдать,а вложить деньги в начале строительства ,а потом продать! А Вы второй раз про сдачу пишете:confused:

10. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Да если даже продать это не то место, я говорю максимальную прибыль, новая Москва вот где сейчас квартиры и стоят на этапе котлована не дорого, и вот там будет очень легко продать квартиру, это и московская прописка, и новые обустроенные районы, мы же здесь речь ведем о заробатке, а если рассматривать капиталовлажения для получения максимальной прибыли, это единственный сейчас максимальный вариант. Но лучше всего конечно заниматься бизнесом, а это так долгие деньги, да и в итоге в марте наступит рублю конец, так что здесь нужно все продумывать

11. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Здесь совсем другие деньги нужны!

12. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Интересно это почему? Речь идет о 1.5 миллиона хорошая стартовая сумма.

13. Kirmar

Kirmar Завсегдатай

1 мар 2011
    523
    Mazda 3
    :facepalm:
    Побеждает тот, у кого качество на уровне.
    Если машину помоют херово, то даже если это стоило 200р, то это выкинутые деньги, ее все равно нужно перемывать.
    Очереди там где отлично моют, а там где моют отлично+ценник не завышен - очереди очень большие.

14. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Полность согласен сам не раз это в жизни встречал, нужно уметь привлечь клиента качеством

15. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    500км от мкада:laugh:

16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    А можно важный вопрос!? Вложив эти деньги вы собираетесь зарабатывать этим на жизнь или есть другой стабильный доход и это будет как дополнительный? Исходя из этого можно по другому переосмыслить изначальную тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Есть доход , но низкий. Этот будет основной

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.584
    с турбинкой
    Насчет квартир - новая москва , не новая. Те , кто купил там где я говорил - за 1.5-2 , 100% продадут их за 3-3.5 когда квартиру достроят . Минус налог с прибыли 13% с продажи квартиры

19. Турбовал

Турбовал Новичок

23 янв 2014
    27
    A4/B7 2.0T 05г.
    Петруха92 ну согласись 1-1,5 млн где то за 1 год это нормально, таким образом многие живут, но я бы сдал квартиру и взял ипотеку, квартира получиться тысяч за 400, и через 7 лет начнет приносить доход, да и в итоге просто будет еще одна квартира)))

20. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Врядли получится поиметь приличный, стабильный доход при такой сумме входа! Я бы наверное просто купил квартиру в новостройке и если всё удачно сложиться, через 2 года её бы сдал +20К. Есть конечно риски что недостроится, итоговый выхлоп не высокий, но попроще и стабильней чем с эвакуаторами и службой такси. Если отнести в банк 8К в месяц будешь иметь процентов.