Для подобного бюджета дельное предложение! У меня многие друзья (на вскидку человека 4-е) детства из небольшого городка, именно пасажироперевозками занимаются! И довольно успешно, на маршрутах по несколько автобусов.
Маршрутки и микроавтобус для свадеб, мероприятий и т.д. несколько разные вещи, я имел ввиду именно для мероприятий.
Это проще, тк менее регулируется, но сложнее тк больше народу. Межгород как и бизнес с маршрутками давно попилен.
Это личное наблюдение или подтвержденные факты?! Регистрируешь кантору выставляешь по расписанию на маршрут транспорт, "честно платишь налоги"! Кто запретит тебе это?!
Сначала нужно конкурс выиграть на право осуществлять маршрутные перевозки. А что бы выиграть конкурс нужно что бы ООО соответствовало требованиям... Короче это из опыта. Читайте законы, в мск может не так как в регионах. Конкурс проводит городская администрация.
Интересно где и какое жильё удалось приобрести за 1,5 ляма, да ещё с переспективой роста в 2 раза!!! А вопрос был следующий она сейчас уже даёт отдачу?
Я понял, сейчас то конечно нет. ( ну как нет, не совсем, эти квартиры и сейчас дорожают как на дрожжах, к слову мой кореш купил на 400 тысяч дешевле чем я в другом корпусе, я соответственно на 400 дороже, чем он ) . А сейчас цены еще примерно на 300 подросли , т.е. можно эту " очередь" грубо говоря перепродать на 100.000р дороже( за месяц) - вот вам и выгода. Но зачем? Этож не бизнес , через пару лет квартира " как есть" - будет стоить в 2 раза дороже, сделать ремонтик, коэффициент увеличится. Сделать его своими силами- еще выгоднее ))) з.ы. - жилье в МО, 11 км от МКАД, студия .
Компания надежная, она в нашем поселке уже 5 корпусов( домов) сдала,друг купил в соседнем корпусе , его вот уже почти почти достроили, мой корпус уже на 8 этажей подняли+плиты до 5 этажа, и кирпичиком обложили уже 2 этажа , обещают в конце года сдать .