в точку ... не путаем коллеги оборот и прибыль миллион - это конечно уже не мало для маленького предпринимателя, но и не предел мечтаний. Тут кстати у нас в эстонии есть такая номинация - "Фирма-газель" - то есть быстроразвивающиеся фирмы в разрезе 3х лет ... туда попадают фирмы, которые на протяжении 3х лет росли не менее чем на 50% в год оборота и 50% прибыли ... в этом году отхапали диплом ... за 3 года мы выросли в 2.88 раза и заняли 215 место из всех фирм эстонии
Спасибо большое за совет,а по поводу вопроса,я себе давно уже ответил,что "НАДО",ибо потом буду жалеть ,что молодость потратил в пустую
ну тогда ищи свою идею и потихоньку - без отрыва от основной работы пробуй начинать ... но все же для начала - поизучай оооочень плотно информацию по началу своего бизнеса ... что бы ты представлял что это такое и для тренировки попробуй составить штуки 2-3 различных бизнес-планов с просчетами ...
Спасибо ,изначально загорелся идеей автоматов для продажи жвачек игрушек,капитал нужен не большой для входа,регистрация найти место установки и договор , потом притормозил когда начал вникать и советов наслушался не сможешь и т.д, понял одно, не слушать тех,кто этим не занимался ни когда,когда изучаешь оказывается есть столько идей,начиная от зубочисток,ручек,туалетной бумаги,проблема одно и она стоит первой кому это все продать,реализовать. Работу основную оставлять не стоит,она будет давать первоначальный капитал...
еще совет бесплатный лови для старта ... начинай заниматься не тем, на что хватает, а чем хочется заниматься и что нравится ... поясню ... если ты хочешь например производить мебель ... но у тебя нет денег для оборудования производства и для закупки материала ... НО! Ты ведь всегда можешь найти производство, которое под тебя будет делать мебель ... и так на перепродаже ты заработаешь свой первый капитал и научишься самому важному - ДАВАТЬ КЛИЕНТУ ТО, ЧТО ЕМУ НАДО - в плане сервиса, качества продукта и так далее ... - эта схема применима практически к любому бизнесу ... главное найти свою нишу. у меня пока не было собственного производства поддонов - у нас была разработана схема, что для нас делали по нашему заказу поддоны другие производители, которые как раз не умели хорошо продавать ... а единственное что мы умели на старте - это как раз - хорошо продавать. когда мы заработали первый капитал - как раз и вложили его в создание своего производства. и так далее ...
Спасибо большое))...Иначе говоря Вы предлагаете,закупать оптом товар, у тех же организаций ,а дальше его реализовывать так получается))??
я ничего не предлагаю ... я предлагаю смотреть на вопрос шире это как диагноз по фотографии ставить бизнес - штука уникальная и индивидуальная ... часто заточенная под личность владельца ... поэтому универсальные советы каждому - могут и не сработать ... а еще бизнес, особенно успешный бизнес - это дикая совокупность тысячи разных факторов ... я тебе просто пишу основную мысль ... не надо метаться и заниматься чем попало ... надо выбрать себе одну цель - и идти к ней.
еще раз повторюсь: не все бизнесы одинаковые. зачем к примеру в магазине нужны запасные люди на будущее? манагер-профессия многогранная. давай все таки не будем путать теплое с мягким) ты со своей колокольни смотришь, я со своей. мне чем меньше ртов, тем лучше. чем меньше я затрачиваю времени и сил на заработки, тем лучше. при всем этом я должен получать удовольствие от того, чем занялся. пока что я доволен)
А еще вкладывать можно только те деньги, которые ты готов потерять. Думаю всем известно базовое отношение риск/доходность. Т.е. если доходность бондов страны растет, то это не есть гуд, видимо дефолт не за горами. Такая-же история и с белым бизнесом. Если хочешь зарабатывать хорошо, придется рисковать и потеря денег не должна быть сюрпризом. Это нормально. С другой стороны, можно вложить средства в длинные консервативные активы типа ликвидной недвижки (не 214 ФЗ) и жить спокойно не боясь волатильности на рынке. Но и доход будет на уровне инфляции.
С другой стороны, можно вложить средства в длинные консервативные активы . типа ликвидной недвижки (не 214 ФЗ) и жить спокойно не боясь волатильности на рынке. Но и доход будет на уровне инфляции.[/QUOTE] Спасибо за совет)),а разве это не требует значительных капиталовложений??
Спасибо за совет)),а разве это не требует значительных капиталовложений??[/QUOTE] очень требует и совет - если в этом не соображаешь - не залазий туда ... а длинные деньги - они хороши только тогда, когда тебе надо сохранить твои уже заработанные 20 мио евросов ... и тогда ты раскидываешь бабло по нескольким биржам /если сам этим занимаешься, а не отдаешь деньги под управление/ и собираешь портфели голубых фишек. Но это все биржевой бред. имхо. и людям, не знающим специфики и не имеющих знаний в этом - залазить туда самостоятельно - смерти подобно.
ищи свою идею ... поставь перед собой задачу - каждый день выдавать/придумывать по идее - и записывай их все в отдельную записную книжку/тетрадку ... + очень полезно будет поговорить в секторе Б2Б - а что людям не хватает, что-то может быть неудобно сделано, чего-то они купить не могут или долго все это ... бизнес - это решение чьей то проблемы ... так вот найди эту проблему и реши ее ... и чем у большего кол-ва предприятий/людей будет данная проблема - тем больший объем бизнеса у тебя будет
А как идея,если оптом покупать сигареты,а дальше по ларькам и.т.д....как идея хотелось бы услышать мнения..
Папиросы, кондомы, промокашки - все что угодно можно. Но если у вас там под боком есть оптовый склад, на котором ты собираешься брать товар, то однозначно на том же складе берут и сами ларечники. Зачем им тогда брать у тебя? Если ваши мелкие комерсы ездят куда-то далеко за папиросами, вот тогда им было бы интересно что бы кто-то привез им за определенное вознаграждение. Не зная ситуацию не месте сложно давать советы.
Да что-то не подумал я...правильно сказано тут в теме,что прежде чем придумать идею,нужно узнать кому эту идею продать...
Неее. Странно пишешь Нужно придумать, понять кому продать, решить делать/нет, если нет - думать дальше. П.С. Я вот уже несколько лет думаю над альтернативой своей проектной конторе. Ни как не придумаю