При разовом включении (вниз) щётки останавливаются после 8-9 проходов, могут остановится в любом месте. Если выключить включить зажигание щётки какое-то время работают как и положенно. Потом опять начинают дурить. Что можно сделать? Спасибо.
Не хотелось бы флудить, но может подскажите... То же проблемка с ними, только на А4/В6. Один раз вниз нажимаю, они один раз смахивают и останавливаются, но бывает(в мороз бывало), что нажмёшь, а они давай махать без остановки, стекло сухое а они шкрябают. Останавливаюсь, глушу, выключились, думаю, ну всё, поехали... Ключь поворачиваю, они опять за своё... Просто убивает!! Если знаете почему ответьте, пжл.
Всем привет!!!У меня вчера совсем встали намертво чуть дёрнулись и встали..Посоветуйте пожалста что делать????Машинка А4 В5
Ну так это 90% вероятности что проблема в закисшем штоке со стороны водителя трапеции дворников. Без снятия трапеции в сборе проблему не решить. Сдесь на форуме уже мульен раз это обсуждалось. В поиске найдешь подходящуюю тему.
продолжение... заменил моторчик стеклоочистителя. работать стало ещё хуже - Щетки включаются каждый раз при включении зажигания - В любом положении переключателя щетки делают 4-е взмаха останавливаются в любом месте. Подскажите в чем косяк, может мотор глючный!? ps реле менял не помогло.
заменил моторчик стеклоочистителя. работать стало ещё хуже - Щетки включаются каждый раз при включении зажигания реле менял не помогло такая же штука и у меня электрики сума сходят низнают что делать кто подскажет в чем проблема
все как выше написанно реле менял не помогло все вообщем менял ни чего не помогает электрики в шоке! помогите кто знает в чем дело.....
Похожая проблема и у меня. Режим паузы работает через раз, и щетки иногда останавливаются где попало. Разобрал контактную часть редуктора, там всё нормально, свежая смазка, контакты в отличном состоянии. Вскрыл реле, там тоже никаких визуальных патологий, заменил два кондюка по 100мкф, сначала вроде помогло, а потом опять всё началось. Помогите советом.