Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин сама сказала: выдай за себя замуж. я уже вещи собираю, а тут такой обман. а ещё говорят: мужикам нельзя верить. доведешь, сменю пол или ориентацию. а что менять лучше? как считаешь?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин Я сказала - ПОПРОБУЙ!!!!! Не перевирай мои слова... ;-) А лучше помнять пол.... на ПАРКЕТ!!!!!!!!! ;-) Всегда мечтала дома в квартире иметь паркет... ;-):very_cool: А то как же я приеду если у тебя все такиполучиться выдать за себя меня замуж, а у тебя нет паркета...
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин я ей о любви, она о паркете. вот вы все такие. и вообще это я на тебя охочусь.
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ничего себе! это у тебя такие эротические фантазии необычные?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ;-) Приветик!!!!! Это еще не фантазии - эо так....;-)
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин напомнило про "осеннее обострение у скрытых психопатов"... так что - поосторожнее там с подбором "секретаря-референта" ))))
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ты меня интригуешь. я думал , что всё знаю про ЭТО . оказывается я такой темный. учи меня, учи!