Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин у меня тоже есть недостатки. и вообще: я не налоговая, обманывать не позволю!
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин Нфига!!!!!! мне тут как раз рассказали, как можно отравить букетиком ландышей!!!!! Ни одна эксперитза не возьмет.... только судебная и какая то тама исчо... но она очень дорогая и не всегда ее проводят! еще пока не пробовала... но чертовски хочется попробовать - работает или нет... или меня обманули! :very_cool:
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ты же не одинокая, вот путь вторая половина и содержит.
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин Tanita, ты коварна. эту экспертизу я уже оплатил, на всякий случай. подумываю: может мне стать вдовцом? хотя тебя будет очень не хватать.
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ого!!! я думала , для вас товар в основном хохлэндовский и провинциальный китаянки - это ж крута!!!!! по второму: а нафик ходить, если ассортИмента нетути?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин не китаянки , а китайский , выбрать нечего. злая ты, разлюблю тебя, что делать будешь?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин а вот и нет. без меня тебе будет скучно, грустно, тоскливо и одиноко!
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ну, потом не жалуйся . какой капкан предпочитаешь? и какой загс?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин вот не ходишь за ' покупками' а выше пишут, что сейчас ассортИмент появился. а ещё рекламщик!
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин а только один раз можно? блин, я уже два раза был. мне за это ничего не будет?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ты спросил про нравится.... ;-) ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИКАКОЙ!!!!!!