Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин ещё вариант: женщина сознательно покупает мужчину. покупают же мужчины женщин.
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин а нафига мне ветеран то????? Тогда пральна Сонька сказала: ЧЕМ БОЛШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин абижаете , девушка. ветеран- не значит старый. просто воевал много. боевой опыт богатый.
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин а толку? покупает мужчина, сам же и работает. покупают его, опять ему работать. а у вас во всех случаях сплошной отдых.
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин Блин, а я все по старинке работать пытюсь, а оно вон как
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин опасно. кто знает, как на самом деле УМЕР её муж. вдруг у неё ЭТО войдет в привычку?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин Не бойтесь, вы не почувствуете!!!! И ни одна экспертиза не поймет КАК!!!!!
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин прочитала название темы и сразу Соньку вспомнила))))))))))))))) эх, Натали, держись!!))))))) хотя....в этом есть свои прелести)))))))))
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин я тоже. товар , в основном , какой-то 'китайский' . и часто ходишь в 'магазин' ?
Ответ: Началась охота на одиноких обеспеченных женщин мне сеня на одноклассниках какой-то чудак предложил стать моим любовником надо срочно фотки с машинами и яхтами убирать