Здравствуйте! Столкнулся с большой проблемой. Начала залипать педаль сцепления. После нажатия на неё не возвращается на место. При попытке "накачать", это выходит, педаль начинает возвращаться, появляется нормальное усилие. Но через время(минуты 2-3), если на нее не нажимать, снова "залипает". Я поменял главный цилиндр, т.к. посчитал, что при поломке рабочего вытекает жидкость. Уровень на месте. Жидкость не уходит. Кроме того, год назад я менял и рабочий тоже. Прокачал сначала по-старинке - нажимая педаль, классическим способом. Минут на 10 хватило. После этого педаль опять залипла. Прокачал самотёком - результат тот же. Прокачал, набирая тормозуху в шприц через РЦС - результат тот же. Ощущение такое, что где-то в систему попадает воздух, причем разрешения у меня не спрашивает и где пролазит - не говорит. Помогите советом - что это? Заранее благодарен.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Сцепление. Здорово земеля.как пожывает выжымной подшипник.как давно менялось сцеп. Мож уже пора.
Re: ПОМОГИТЕ!!! Сцепление. Выжимной не трогал. Сцеплений еще родное. Реальный пробег машины 170 000. Рановато менять. Да и на симптомы финиша сцепы и выжимного не сильно похоже.