Начала залипать педаль сцепления.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Дмит_рий, 9 окт 2012.

1. Дмит_рий

Дмит_рий Новичок

9 окт 2012
    2
    А6/С5 2.8 q. 97
    #1 Дмит_рий, 9 окт 2012
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2012
    Здравствуйте!
    Столкнулся с большой проблемой. Начала залипать педаль сцепления. После нажатия на неё не возвращается на место. При попытке "накачать", это выходит, педаль начинает возвращаться, появляется нормальное усилие. Но через время(минуты 2-3), если на нее не нажимать, снова "залипает".
    Я поменял главный цилиндр, т.к. посчитал, что при поломке рабочего вытекает жидкость. Уровень на месте. Жидкость не уходит. Кроме того, год назад я менял и рабочий тоже.
    Прокачал сначала по-старинке - нажимая педаль, классическим способом:). Минут на 10 хватило. После этого педаль опять залипла.
    Прокачал самотёком - результат тот же.
    Прокачал, набирая тормозуху в шприц через РЦС - результат тот же.
    Ощущение такое, что где-то в систему попадает воздух, причем разрешения у меня не спрашивает и где пролазит - не говорит:shock:.
    Помогите советом - что это?
    Заранее благодарен.

2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Re: ПОМОГИТЕ!!! Сцепление.

Здорово земеля.как пожывает выжымной подшипник.как давно менялось сцеп. Мож уже пора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмит_рий

Дмит_рий Новичок

9 окт 2012
    2
    А6/С5 2.8 q. 97

Выжимной не трогал. Сцеплений еще родное. Реальный пробег машины 170 000. Рановато менять. Да и на симптомы финиша сцепы и выжимного не сильно похоже.

4. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI

Слышал на каких то ауди выжымной гидравлический

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...