1.6 ADP, после непродолжительной поездки начинает очень сильно гудеть гур при повороте и пропадает усилие, руль становиться тугим. Когда машина только что заведена после простоя гур не гудит, и руль крутиться легко, но стоит немного поехать и он начинает выть, в бачке ничего не пузыриться, залит герметик, залит он был после того как все это началось, до этого был обычный stepup
Такаяже сама ситуация, как только заведёшь машину руль пальцем крутиться, и гур не гудит как двигатель нагреется гур перестаёт усиливать, насос новый жидкость тоже менял , но не промывал систему. Вот буду пробовать теперь с промывкой. А не подскажете, есть сапун слива жидкости с рулевой рейки или нет ?
Была такая проблема. Как только машина постоит (ночь) - заводишь, проезжаешь км 10 - все ок, руль крутится легко. Как только машина нагрелась или проехала больше 10км, то все, руль невозможно крутить. Это насос гура умер, под замену ... внутри системы может быть/появится стружка. Систему промывать однозначно!!! Иначе можете запороть новый насос.
Burlachok, на b6 и b7 рейках нет вроде... Берешь 2л жижы гура, можешь вывесить колеса, можешь нет... Скидываешь шланг обратки в тару (бутылку), заливаешь жижу в бачек, заводишь несколько раз машину кратковременно. Доливаешь жижу в бачек. Сажаешь напарника за руль и пусть он потом потихоньку крутит руль, опять же - подливая жижу в бачек. Литр - полтора так прогонишь и все.
добрый день.подскажите как узнать что залито в гур.а то жидкость на минимуме.надо бы подлить и не знаю.говорят есть масло и жидкость для гур. ауди а-4 2006г. а старый хозяин не помнит что залито.
Узнать очень просто! На крышке бачка ГУРа указан номер жидкости! Правда под номером G002000 сейчас ее не выпускают!!! Официальная замена прошла на G004000M2. Это тоже самое по факту. Взамен старого номера G002000 в настоящее время используется масло с номером G 004000M2. Новое масло G004000M2 можно смешивать со старым G002000, эти масла не различаются по своей основе, у них разный пакет присадок.
буквально недавно была такая-же проблема. Снял, разобрал. Оказывается был износ ротора, взял шкуру, снял зазубрины с ротора, затем положил шкурку на плоскую поверхность зашлифовал обе стороны, собрал и эврика гур заработал как новый.
Как это тоже самое ? G002000 это минералка, а 004 это синтетика. У меня масло пенится и выгоняет через крышку, хотя гур поставил новый, в чем дело ?