Уважаемые администраторы... Уже давно зрело множество вопросов, и я так думаю не у меня одного! Началось все не так давно, когда защита клуба стала столь ужасной, что пассаты ,5 атаковали нас чуть ли не ежедневно! Потом началась модернизация форума, которая привела его к ужасному и кривому виду, ну да ладно, тут как говорится "на вкус и цвет..." НО Как можно было допустить то, что я увидел сегодня? Как можно было наделить пользователей правами читать репу? Ведь сколько я себя помню, это было интимным пространством, на которое никто и никогда не мог посигнуть? Чего добивается уважаемая администрация? Того чтобы все бежали на схожие ресурсы??? Что еще ожидается? Вдруг форум станет еще прозрачнее? Личку уже писать боюсь!!! Хотелось бы услышать мнение великого админа, кто и почему мутить такую херь на форуме?!!!!!!!!!!!!!! Думаю многим интересна позиция руководства клуба!
Макс, объяснений не жди ибо, забыл, где ты живешь? с репой лажанули слов нет, одни эмоции, резко отрицательные. предложение: оставить цЫфры, убрать текст. отправив Макса в БАН, Вы уважаемые вершители судеб, покажите свою слабость. выход: принести извинения, признать ошибки.
полностью поддерживаю!!! ибо в репе писали и тел, и адреса, и т.п. разве вы имели право личную переписку выставить на всеобщее обозрение? завтра все ПСки будут читаться?
А меня сейчас вообще с форума выбило..... Поддерживаю вопрос. Зачем? и на каком основании? и почему не предупредили?
подпишусь, согласен, неприятно. но всё равно 100% ответ будет из серии "вам здесь никто ничего не должен, теперь у нас есть яндекс.директ. не нравится - до свидания".