Нет, ну это просто обидно На 80-ку пожалуйсто, на прочие свежие ради бога... А на Audi 100/44 нигде нетути :cry2: Обидна-да. Ребята, подскажите где достать схему электрики на сотку с 44 кузовом 82-90тгода выпуска. Интересуют не магазины, а инет. Где скачать то можно????? Богом прошу, помогите!!!
Много месяцев, время от времени искал что-то стоящее в сети - нету нифига. Купил книгу и диск. А в интернете, нсли найтёшь, то только PDF немерянного объёма, сканированное с той же книги.
Магазин могу подсказать, а в инете трудновато найти... не проще ли книжицу купить? Тем более в Москве и цветную (в инете частенько есть родные VAGовские, но черно-белые и на немецком языке, плюс к тому же хреновенько отсканированные). Дык что лучше? А в Москве сия цветная схема на 100/44 есть в магазинах "За рулем"
Короче, вот я сканирнул обложку , первый лист и первую схему (для примера). (всю книжку сканировать довольно долго) Не смотри, что на обложке А100 в кузове 4А, содержание именно про 44-ю.
Re: Re: Re: Наболевшая электрика на сотке 44 Точно не помню адресов. Бывал в магазине на Каширке (перед постом ДПС на выезде из Москвы справа внизу последнего круглого дома-башни). Второй на Бакунинской улице, третий - возле метро Новослободская. Кстати djanser как раз эту схемку-то про которую я говорил и сканернул!!!! Теперь вопросы к нему!!