Выдыхай и не реагируй так на все что тебе не нравится. О чем ты говоришь? Что надоело? Я бываю здесь часто, редко пишу. ЗЫ запоминаю
Раньше раздела ПС не было, клуб был другой, так как и цели у него были иные, объединить и отдохнуть вместе. Возраст активных участников был ниже)) Сейчас клуб становится политической ареной, правда только для тех кто не попал на реальную арену. Получается клуб неудачников)))))))))))) можно переименовать в клуб-кухня))))
Ага,очень смешно. Ладно, подождем.Подождем, подождем. А Холм, сволочь, провокатор со своими шаржами. Почки до сих пор болят.
ну, Ауныч, так было всегда Вспомни мой благотворительный концерт Во всех разделах в важном закрепили, а отклик пошел только тогда, когда я в ВОВ создала тему "Я выходу замуж" Так было и так будет Это нормальное поведение "стаи" - когда кто то заболевает , стая начинает игнорировать его, пытаясь вести привычный образ жизни (фильм Пляж очень хорошо иллюстрирует эту особенность поведения жи ... всех живых существ) Своих проблем типа хватает, зачем вешать на себя еще чьи то. Особенно, если они - далеко и происходят с незнакомыми людьми.
и соглашусь и НЕ соглашусь.. одноклубников всётаки, особенно старичков вроде не кидали.. всегда выручали если чёто серьёзное было
что вы паритесь? зато посещаемость большая. по 2-3 тыс посетителей сидят на форуме одномоментно. а скоро будет 5-6 тыс, и далее.