Раз в два года меняю поликлиновой ремень на 2,4 двигле, почему? , а потому что при холостых оборотах на холодную под нагрузкой тарахтит натяжитель, тртртртртртр-трррррррррр. Смотрим в мануал- ремень оригинал имеет длину 1882 мм для авто с кондиционером. От времени ремень растягивается , что приводит к тому что натяжитель бьет сам себя. Возможности развести агрегаты -нет. Замена натяжителя не решает проблему. Надо менять ремень. Смотрим в экзист- а там прямо изобилие ремешков, но все разной длины. Результаты изысканий- ремни вроде все подходят, но есть несколько вариантов- 1873-1880-1885( у дайко)... ставим 1880 или 1873.тчк.
Продолжение- снял ремень, посмотрел на натяжитель... Однозначно сказть, сто тарахтит от того что ремень растянулся где то на 1см-не могу. Да,он растянулся, но у натяжителя еще достаточно амплитуды что бы этот 1см компенсировать, он где то в середине диапазона натяга, и до крайних положений достаточно далеко... Смотрим на то как ходит натяжитель- а ходит он заметным затруднением в одном месте, где собственно он и стоял в рабочем положении. Хотя эта ступенька не понятно откуда взялась и на чем она может быть... на оси что ли??? Прошлый раз с этим же натяжителем и предыдущим ремнем замена натяжителя на новый не давала результата- тарахтело , а вот замена ремня решила проблему ровно на 2 года, как и прежний комплект, но там была замена и ремня и натяжителя тарахтящего с теми же симптомами... Радилась новая версия- старый ремень начинает- пружинить, а натяжитель не успевает компенсировать кол****ия, и в итоге- что то типа резонанса... Случай не единичный, в сервисе где чинюсь уже сталкивались с такой штукой- решали заменой и ремня и натяжителя... Замечу, положение агрегатов изменить нельзя, шкивы штатные, повреждений и перкосов не наблюдается... Какие мысли у уважаемой публики???
Молодца Сам столкнулся с этой интересной проблемой и пришел к тому -же выводу , действительно на V6 из-за конфигурации и длины плеч ремня происходит такой казус ,очень трудно убедить клиента в том ,что хоть и ремень не имеет трещин его надо менять и один натяжитель не даст результата , что интересно на Пассатах с V5 несмотря на еще более длинный ремень (видимо из-за конфигурации) такого явления не замечено ,зато там опорные ролики меняются только всем комплектом
ну слава богу, хоть кто то отозвался... а то уже начал комплексовать..... Похоже просто не удачное размещение ролика натяжителя, и (или) конструкция не позволяет компенсировать резонанс возникающий под нагрузкой и(или)на прогреве... Решение проблемы- замена ремня на новый, + при желании новый натяжитель ( хотя его замена в моем случае не давала ни какого результата...). Еще на заметку... с прошлым ремнем этот эфект дребезжания зависил от температуры воздуха с утра , но мог проявляться и на горячем в диапазоне 900-1000 оборотов при быстром открытии дросселя. Звук очень неприятный, идет где то из середины радиатора, как раз от туда где стоит гидронатяжитель грм... отсюда и столько внимания этому вопросу...
Всем привет! Чтоб не плодить новую тему. Заказал и ремень и натяжитель, на этой неделе приедут, но суть не в этом. Ребят как он снимается этот самый натяжитель? Я так понял надо снять эл. вентилятор, это я знаю как сделать. Ослабить натяжитель ключом под шестигранник, снять ремень. А как сам натяжитель открутить сооброжу? Есть какие нибудь нюансы?
Интересно, уже почти 3 года стоит ремень Дайко 1885. Пробег около 75 тыс. км. Пока подобной проблемы нет. В следующем году при пробеге 100 тыс. км. в любом случае буду делать полную замену ГРМ и пр.
Тоже на холостых металлический звонкий стук, в прошлом году летом поменял ремень прошел, зимой снова появился грешил но подшипники генератора так как был люфт, поменяли подшипники перестало, но через 1000 км. снова появился и точно такойже. Может тоже с ремнем проблема?!
Вау. Так вот что у меня тарахтит на холодную с утреца!. А я все кругами вокруг нее хожу. Пытаюсь понять откуда звук. Все, бум менять!
Я тут недавно на трассе прилип с ремнем этим. Прочитав эту темку, купил ремешок, но сразу поменять времени не было, вот и возил его в багажнике недельки две. И вот я на трассе в 250 км от Екатеринбурга в самой заднице безлюдной. И как назло ремень на британский флаг. открываю книжку, а там: снимите защиту, бампер, панель в сервисное положение, а уж потом ключиком на 17 натяжитель ослабляйте. Часик полтора я повозился, но поменял таки без тупых разборов этих. из инструмента применил только ключ на 17, да ветку с дерева отломал. А еще нитью от старого ремня ключ привязал, чтоб не упал под мотор. И на кой черт бампер снимать, не пойму.
Это смотря какая рука.да и ролик по книжке меняют с натяжителем,а его точно не снимешь без снятия морды.
и ролик снимается и ремень... и все без снятия морды... вентилятор надо вынуть из посадочных и отвести влево при этом сняв часть воздуховода. выстрадано лично...