На задней балке установлена штучка к которой идут тормозные трубки, я думаю что это регулятор тормозных усилий? В общем он текёт что делать?
Тормозуха вроде не кончается, но сам пыльник на регуляторе мокрый. Стоит менять? Или он так просто всегда будет влажный? Возможно ли резкое выплёскивание жидкости? (если да то надо менять) или он так просто всегда будет влажным?
У меня есть ключ на 11 специальный для трубок... только бываеткогда откручиваешь трубка скручивается.
Прокачивать потом надо систему? 1) Заднее правое-----2) Заднее левое-----3) Переднее правое----4) Переднее левое. Так? Стоит ABS.
Модели Audi 100 с электронной блокировкой дифференциала: – клапан прокачки на гидравлическом модуле системы блокировки; – тормоз правого заднего колеса; – тормоз левого заднего колеса; – тормоз правого переднего колеса; – тормоз левого переднего колеса. Все остальные модели: – тормоз правого заднего колеса; – тормоз левого заднего колеса; – тормоз правого переднего колеса; – тормоз левого переднего колеса. Не пойму что за клапан прокачки на гидравлическом модуле?