Такая ситуация на хх температура 90 дует летним как только подбавишь газку дует теплым отпускаешь газ дует летним. Патрубки теплые как на подачку к печке так и на выходе с печки тоже теплый!!!Что может быть??? 100c4 2.3 без климы. Поменяли помпу и термостат не помогло.Плиз помогите. Спасибо!
Было так же после того как поменяли радиатор печки, подтекающий оригинал на китайскую,зимой пока едешь чуть теплый дул, на холостых был дубак.Во второй машине печка еле еле продувалась(была забита внутри) и тоже не грела, в обоих случаях вылечилось заменой радиатора печки.
Тут возможны несколько вариантов. Помпа уже подсела и на малых оборотах не может качать нормально. Если патрубки кипяточные- печка забита. а если воздух на включенной высшей скорости моторчика печки идет слабоватенько- менять фильтр салона. У меня так было как то- переход с озени на зиму- воды насосал. Я его(фильтр) по пьяни вообще выдрал. Всю зиму так и ездил= дуло как феном!
Тож интересно..я понимаю,что изначально была крыльчатка с непральным зазором в блоке...или крыльчатка не того калибра(помпы ж бывают и "для жарких стран")..а вот как она "подсесть" может,эт - х.з......................