на холодном и на горячем двигуне на холостых дергается, точнее виьрирует. ВСЕ!!!! подушки поменяны, зазор переднего "грибка" в норме. куда копать, что делать??? (зажигание позднее, богатая смесь)???
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... обороты - 900... иногда правда бывают 1000 набираешь обороты дрож пропадает!
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Юрий добавил к вариантам пропуски воздухных трактов и старые ВВ провода. мож кто еще свои 2 копейки? а мож кому и удавалось побороть подобное? не оставляйте на едине с немецкими загадками...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... да никакой иронии....таже проблема на монике 1.8....все в норме почему так не могу понять уже год....мотор при этом работает как часы во всех режимах кроме ХХ.
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Вот и я про то. Многе проверено, многое поменяно, а вибрация периодически все равно вылазит. Короче-тема боян, как не обидно это звучит.
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... ясно... тада отмазаюсь тем, что если иногда ее открывать - мож кто то найдется кто вылечит нас:[:]|||||| верне ласточки
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Вылечилось смертью ДПДЗ. Холостые начали плавать дрожь исчезла. Радуйтесь что вибрирует.;-)
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... заменил свечи (ngk) крушку трамблера, провода, промыли на сервисе карб, троить явно стало меньше. но все же катца что подтраивает!!! остается - компрессия и подсосы. где подсосы могут быть на моем двиге и карбе???
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Была аналогичная проблема... решилась заменой фланца между впуском и карбом (был пробит) и еще был подсос воздуха через трубку идущую на ваккумный усилитель тормозов. Там перед обратным клапаном есть два отвода и в одном из них была трещина
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... фланец целый, французкий. шланги трубки планирую на выхах менять. мож знает кто какой диаметр там шлангов? (не ну конечно можно и самому измерить) просто кто менял мож помнит...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... у меня на моник все вакуумные магистрали подошли от волги....точнее взял 2 метра вак шланга от волги и по месту резал
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... Frosty с меня вискас)))) пасиб. кстати - замена исправила троение?
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... от температуры не зависит колбасило и при <50 и при >100. замена всего что выше написал + мойка качественная у знающего спеца - снизило вибрацию... теперь настало время всем шлангам и трубочкам возле карба + думаю топливопровод возле от насоса до карба... после замены (в выхи) напишу... Юрий Прилый подсказал еще про проверку жизнеспособности клапана вакуумника... ну короче как тока - все поточнее опишу...
Ответ: на холостых вибрирует(дрыгается)... насчет беззонасоса навряд (а ваще он электро? или механический?) если бы бензонасос...она бы не разгонялась бы ваще... я думаю что ненормальная смесь на холостых...если промывка что то дала...то надо искать в карбе собаку...система вакуумов может...а насчет вакуумника мне подсказали так..как его проверить дунуть со стороны двигателя...воздух не должен проходить...если проходит значит вакуумнику капец....