Из-за чего на холостых легкая дрожь? Провода,свечи,фильтра,форсунки помыл-поменял. Не помогает и все. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался. Ауди 2,6 АКПП кватро АВС 1996гв
компрессия какая? как поживает маховик? он там двухмассовый должен стоять. подсос воздуха, рхх. дальше перечислять?
там акпп, маховик точно ни при делах. компрессия, равномерность подачи у форсунок, подсосы проверено?
Была вибрация, с дури поменял ГУР, а по факту была расслаблена подушка АКПП. И так и да, двигатель V6 АВС и ААН с развалом 90° не очень сбалансированы от рождения...
Ну если без всяких умных систем..То я делаю так. На одном ряду оставляю в работе один цилиндр . И на другом ряду по очереди отключаю по одному цилиндру .Затем тоже проделываю на втором ряду .. Сужу по эффективности работы цилиндров...Если есть чем смотреть обороты двигателя ..То вообще хорошо .. Когда спецы ставят ГРМ по ниточкам ..Очень хорошо видно ..
просто отключая по одному цилиндру и глядя обороты не получится понять ? клапан хх соответственно отключить при этом
да там дрожь может быть начиная от систем впрыска\зажигания. до подушек мотора и кпп там же системы выпуска затесалась.
Попробуй...И сам увидишь ..На счёт регулятора ХХ... Ему время надо что бы постараться стабилизировать обороты..!!
Не просто... По одному цилиндру отключаем с той стороны где работают все цилиндры..А с другой стороны Работает один цилиндр. Так лучше слышно работу отключаемого цилиндра.. Надеюсь ясно .. что цилиндры отключаем не по искре.. А по топливу..( форсунку отключаем..) ( я делаю...проверяю так.) Я не утверждаю что так надо проверять...Я проверяю так.