вчера в гараж заезжал и заметил, что немного моргает (ярче-тусклее) свет фар, причем даже при небольшой нагрузке гены, если слегка подгазовать, то все в норме, думаю, что подсточились щетки на гене, или это нормально?
Ответ: на Холостом немного моргает свет ??? О зёма, привет. Такая беда и у меня была. Есть где-то тема даже. Причина оказалась банальна- куда прикручивается таблетка на гену, под болтами всё окислилось. Открутил, зачистил корпус и саму таблетку, заодно посмотришь износ щёток. Мне помогло.
Ответ: на Холостом немного моргает свет ??? Скажи разобрался с геной? У меня такая же беда, пульсации сильные, даже днем видно, а гена в такой жопе стоит, что так просто не снимешь...ещё и зарядка очень небольшая, если с фарами на холостых, то на 12в показывает...
Ответ: на Холостом немного моргает свет ??? у меня показывает около 14.5 В, когда фары включаешь, то показывает 14В, пока не разобрался, вчера купил щетки с регулятором CUGO кажется так называется (со скидкой получилось 490р), гена Bosh. кстати у самого стала пульсация и без света, на холостых подмаргивает спидометр и лампочки типа малого кол. топлива. Буду или сегодня ставить или завтра.
Ответ: на Холостом немного моргает свет ??? кстати генератор ни в какой н жопе, все там нормально доступно, правда только с ямы.
Ответ: на Холостом немного моргает свет ??? ремень стоит новый, у меня даже натяжной ролик практически достает до "круга" шкива коленвала.
Ответ: на Холостом немного моргает свет ??? вчера сам поставил, все вроде пропало (вроде - после устновки нчего не моргало, сегодня пока не всматривался) двигатель стал работать без маленьких рывков. генератор Bosch рассказываю как менял: на первый взгляд кажется что это невозможно из за близости стартера и всякой лабуды, в книге написано что перед заменой щеток необходимо снять генератор - но это тоже практически невозможно, т.к он как в коконе, а вокруг трубки, провода, и я решил менять на машине, для этого мне понадобилось: набор инструментов арсенал, из него: отвертка с маленьким квадратом на конце, удлинителя этого квадрата, карданчик на маленький квадрат, гибкий удлиннитель с тем же маленьким квадратом (5мм*5мм), на этот квадрат головка на 13 (открутить основной провод на гену) головка на маленький квадрат на 8 (для откручивания провода возбуждения гены) крестовая отвертка на маленький квадрат, рожковый ключ на 13, плоская отвертка (поддеть, отодвинуть) общая длинна со всеми нсадками составляла около 50см, такая длинная, потому как практически все гайки я откручивал держа руку над приводом, и штанга ключа проходила над стартером - между втягивающим и самим стартером, иначе я не мог достать все болтики. 1) отключаем аккумулятор 2) дальше я открутил и вытащил ЩУП (мешает ластиковуму кожуху сняться с гены) 3) открутил вначале гайку на 13, вначале я её сдернут рожковый ключом (для откручивания этой гайки очень подойдет рожковый ключ с трещеткой, у такого не было) потом по 2-3 мм выкручивал все тем де ключом, и только потом достал сборкой (рис), 4) затем боркой и сголовой открутил гайку на 8 5)затем открутил 3 болтика сборкой (рис) и насадкой в виде крестовой отвертки 6) просунув руки отогнул пластиковый защелки, на них держится крышка (3 штуки, 2 о бокам, 1 в трубе куда поступает воздух с встречного потока) 7) на первый взгляд снять крышку невозможно, из-за того что в верхней части мешает подушка и кажется что нет местя для снятия крышки - но это не так, её можно аккуратно потянув вытащить оттуда. 8) откручиваем сборкой и насадкой под + 2 болтика которые крепят сами щетки (не перепутать с болшими болтиками, нам нужны те, что поменьше) 9) вытаскиваем старые щетка (самое сложное ещё впереди) к этому моменту мои руки стали такие элластичные и стали гнуться во все стороны )))) и я мог лазить там по всюду правой рукой, 10) после чего я стал ставить новые щети, очень долго ставил (15 минут) все никак не плучалось поставить на место, просто у новых щеток они давят и поставить на место удается, а вот болтики прикрутить тяжело, учитывая что приходилось вначале одной рукой держать и как то умудриться в эту же руку передать 2 болтика по очереди и не отпуская щетки, этой же рукой прикрутить оба болтика (чтобы это сделать, пальцы должны быть как у осьминога ))))) ну а далее все в обратном порядке 11) поставил крышку (на удивление поставилась очень легко) 12) закрутил болтике на пластиковой крышке 13) на всякий случай наждачкой зачистил контакты и подсоеденил их к гене, прикрутив гайкой, гайки вначале крутил рукой до упора (к этому моменту мои руки уже могли это сделать) и далее затянул перечисленными выше ключами 14) поставил защитный колпачек на гайку на 13 15) поставил ан место щуп 16) одел пластиковый подвод воздуха все