Здравствуйте. у меня Ауди А6 С5, 2.5 ТДИ, 2003 года. двигатель BFC.Купил в этом году летом свежепригнанную из Белоруссии. И кстати я как и большинство белорусских аудивладельцев заменил мультик на механику. Первая зима в Казахстане и несмотря на сильные морозы у нас в Астане, ( например сегодня утром -32 по интернету показывает, а машина стоит на улице) без какого-либо подогрева (если конечно там каких-нибудь заводских примочек нету) заводится без проблем с автозапуска через каждые 2 часа на летней солярке. всё бы ничего, только вот по утрам в морозы пропадает уровень масла в двигателе. стоит машине постоять в теплом помещении, либо поработать уровень появляется. масло зимнее 5W/40/ ADINOLL. подскажите пожалуйста с чем это связано... может масло не подходит? я просто до этого заливал VALVALIN, но на зиму мне посоветовали залить пятерку ADINOLL а про VALVALIN вообще забыть. посоветуйте какое масло рекомендуется заливать в этот тип двигателя? и стоит ли применять присадки, если "ДА", то какие. У нас например на рынке распространены присадки ХАДО, ЕРКА, ЛЮКИМОЛИ. какой из них отдать предпочтение? и ещё один вопрос- кто-нибудь мне может описать что у меня за двигатель, и что от него ожидать?( пробег уже 278000 км, пришел с пробегом 253000)