На холодную не заводится А4, 1,6 бензин.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pavel10, 22 дек 2004.

1. Pavel10

Pavel10 Guest

А4, 1995 год, 1,6 бензин при морозе не заводится, был на комп. диагностике сказали поменять датчик темп., поменял, ошибки обнулили не заводится, что делать.

2. Jeffry

Jeffry Guest

проверь расходомер воздуха, была аналогичная ситуация. Сначала заводилась со 2го раза, затем с 3....10, а потом совсем отказалась. Оказывается расходомер барахлил (хотя на диагностике не показал). А затем сдох совсем. Для проверки попробуй отключить его (вытащи штекер) и если заведется, то дело в нем.Если нет, надо искать дальше.

3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

помыть и одаптировать дросель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vlad_s

vlad_s Участник форума

1 янв 2003
    127
    Audi 80(В3 RU), Audi A4 (B5 ADP)
    годика два назад писал- переменял все и клапана даже новые - но все осталось - вылечил легко - за 80коп.+25р - резистор 4кОм 0,125 Вт в цепочку датчика темперватуры тот что на мозги на время запуска и после запуска его шунтирую выключателем(под панель врезал) - заводится стала с 1/3 оборота - и еще если резистор не зашунтировать машина гоняет як феррари (и бензы столько же жрет :D ) потом минут через 20 ламбда прочухивает что-что-то не то и обратно все корректирует и так до следующей заводки (на горячюю с резистром не заведется - заливает бензином) да ещё: 4кОм это добавляет -10гр.цельсия -вот и лишний бензин для уверенного( не задушенного экологией) запуска

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Re: Re: На холодную не заводится А4, 1,6 бензин.

Думаю в данном случае не поможет, БДЗ на запуск не влияет, ADP - не ADR...