A4 B6 На ходу заклинило педаль тормоза!!!

Тема в разделе "A4", создана пользователем topsnik, 3 дек 2014.

1. topsnik

topsnik Новичок

3 дек 2014
    3
    A4 b6 1.8 AMB 02г
    Сегодня тронулся со светофора , и заклинило педаль тормоза , то есть не провалилась, а как будто под неё что то попало , накатом на слабеньком ручнике кое как остановился, и сразу же начали плавать обороты двигателя и он вообще заглох , вылез осмотрел сами педали нечего нет не чего не мешает . Сижу жду помощи, пытаюсь ещё раз завести завелась и заглохла опять ,педаль так же в ступоре , вылез вручную откатил машину назад , вперёд, покурил, завел , всё нормально педаль тоже отпустило .Что ето могло быть ? и возможно что ето связанно с абс? потому что он у меня не работает и постоянно горит.

2. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    Если значок АБС постоянно горит значит проблема не факт что с АБС, а с тормозной системой. И машина вам об этом говорит значком!
    Как вариант - негерметична система, посасывает воздух. Или главный тормозной цилиндр.
    Люди ездят с неисправностями в авто, а потом удивляются откуда такая аварийность? А если бы педаль заклинило на 100км/ч?..

3. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    думается мне что какая то из трубок во впускном слетела, либо дырища большая образовалась, отсюда плавание оборотов и тормоза пропали из-за отсутствия разряжения. возможно после дросселя. сделай опрессовку если глазами не найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    хотя, если потом нормально завелась...:shock:
    но абс тут по-моему не при чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.120
    Тюменская обл.
    Vag
    #5 Yurasem, 4 дек 2014
    Последнее редактирование: 5 дек 2014
    ок... удачи в потугах ремонта!

6. topsnik

topsnik Новичок

3 дек 2014
    3
    A4 b6 1.8 AMB 02г
    Ребята создайте тему про таких му...ков как я, которые ая-яй какие не хорошие запустили свои машинки, и осуждайте и обсуждайте ето там! Тем кто по теме ответил спасибо!

7. dendy_2

dendy_2 Новичок

12 ноя 2014
    27
    А4/B6 1.8T 03г
    Посмотри адаптацию Дроссельной Заслонки (ДЗ), у меня в свое время была проблема с ее адаптацией и тоже такие симптомы были, плавали обороты и тормозов почти не было. После адаптации все устранилось.