Сегодня тронулся со светофора , и заклинило педаль тормоза , то есть не провалилась, а как будто под неё что то попало , накатом на слабеньком ручнике кое как остановился, и сразу же начали плавать обороты двигателя и он вообще заглох , вылез осмотрел сами педали нечего нет не чего не мешает . Сижу жду помощи, пытаюсь ещё раз завести завелась и заглохла опять ,педаль так же в ступоре , вылез вручную откатил машину назад , вперёд, покурил, завел , всё нормально педаль тоже отпустило .Что ето могло быть ? и возможно что ето связанно с абс? потому что он у меня не работает и постоянно горит.
Если значок АБС постоянно горит значит проблема не факт что с АБС, а с тормозной системой. И машина вам об этом говорит значком! Как вариант - негерметична система, посасывает воздух. Или главный тормозной цилиндр. Люди ездят с неисправностями в авто, а потом удивляются откуда такая аварийность? А если бы педаль заклинило на 100км/ч?..
думается мне что какая то из трубок во впускном слетела, либо дырища большая образовалась, отсюда плавание оборотов и тормоза пропали из-за отсутствия разряжения. возможно после дросселя. сделай опрессовку если глазами не найдешь.
Ребята создайте тему про таких му...ков как я, которые ая-яй какие не хорошие запустили свои машинки, и осуждайте и обсуждайте ето там! Тем кто по теме ответил спасибо!
Посмотри адаптацию Дроссельной Заслонки (ДЗ), у меня в свое время была проблема с ее адаптацией и тоже такие симптомы были, плавали обороты и тормозов почти не было. После адаптации все устранилось.