Здравствуйте! Проблема такая, вчера после 4 часовой поездки не смогли завестись, аккумулятор разрядился. АКБ полтора года, проблем не было. Прикурился, завелся, доехал почти до дома и заглох. Прикурился ещё раз, проехал метров 500 и опять заглох. Похоже на то, что не работает генератор. На утро со свежей головой и тестером снова прикурился, замерил, заряд на АКБ идёт, показывает 13,8 В.... И машина едет. Чудеса какие-то. В чём может быть проблема? Раздолбанные щётки, плохой контакт где-то? Теперь как будто всё впорядке, но никогда не знаешь когда повторится такая подстава.
Я бы заменил таблетку со щётками. Заодно провода проверил. Может масса где отходит. Кстати, при таких шутках ещё лампочка на приборке должна была гореть...
было похожее. искал долго, оказалось проблема в приборке. От перепада температур обрывалась дорожка, нашел только прозвонкой тестером. Причем лампа вообще не горела.
Спасибо за ответы! Насчёт лампочки как-то я не помню. А что именно за лампочка? Думаю АКБ в порядке, потому что сегодня машина ехала без проблем, скорее что-то с геной, проводкой. Александр 32, до этих дорожек добраться легко? Я в тачках нуб, только начинаю разбираться. Буду признателен за инфу.
хотя да, батарея ни причем если временами ездит авто нормально тогда надо искать классическую причину "либо есть контакт, где он не нужен, либо нет контакта где он нужен"
лампочка исправности генератора. Дорожка в приборке, добраться можно только ее разобрав. для начала проверь провода на генераторе, конкретно тонкий, может где оборвался или протерся и замыкает. при работающем двигателе и исправном генераторе на нем должно быть около 14в, при включенном зажигании но не запущенном двигателе, точно не помню, но ниже 5в
Проверял провода, так и есть 4 и 14 В. Подёргал, пошатал всё что можно на генераторе, контакт надёжный, закрученный ржавой гайкой
ржавой сойдет. Тебе искать теперь только как опять пропадет зарядка. Пока работает можно ничего и не найти. советую поставить самый простой автомобильный вольтметр, всегда будешь знать есть зарядка или нет.А лампочка на приборке многие неисправности не показывает.
Как будет глюк в следующий раз замерьте напругу на АКБ, этого будет достаточно для выяснения причины. А лучше замерьте сейчас как на только заведенной, так и на после 15 минут работы - это тоже о многом скажет.
Geka, замерял в разное время, скачет в пределах от 12,8 до 14,2. Посмотрел сегодня щётки - всё впорядке. Может таблетка глючит временами? Вобщем пока не разобрался, но история получила интересное развитие. Сегодня вдруг ни с того ни с сего захлебнулся двигатель и заглох. У меня такое бывало уже, была проблема, воздух подсасывало. Проверил все трубки, всё на месте. Завёлся, потянул за большую резинку, кажется, черепахой называется и заглох. Снял "черепаху", а там сбоку на гармошке здоровенная такая дырень. Залепил изолентой, поставил на место и о чудо, у меня машина поехала так, как никогда в жизни не ехала. Моща как будто раза в полтора выросла. Эти два случая, конечно, между собой не связаны, но всё равно интересно получилось
Подсосов во впрыске быть не должно. Это ерунда, восстанавливайте черепаху нормально - всё отодрать, обезжирить, если дыра большая залепить тряпочной изолентой, сверху обработать большим слоем черного герметика. Разное время не показатель. Когда было 14.2 и после какого времени стало 12.8? Под какой нагрузкой? Если после старта двигателя было 14.2, то это скорее всего говорит о сильно разряженной батареи или ее убитости.
Geka, 1)Должно наверно, если воздушные трубки вываливаются из хомутов 2)Ну я залепил как следует, то есть зачистил одеколоном, наклеил двухсторонний скотч (он, кстати, очень липкий и хорошо держит), поверх него изолентой, так что будет на века держаться. 3) Что касается батареи, то с тех пор никаких проблем. Правда есть ещё много раздражающих моментов. У меня коробка автомат, а машина старше меня. Например, бывает, врубаешь заднюю, и начинает что-то высоко гудеть. Недавно услышал это снаружи, охренел. Наверно в коробке чё-то не в порядке, но я так понимаю что чинить её смысла мало.
Было нечто подобное из-за изношенности колец коллектора генератора (щётки были в порядке)... зарядка то шла, то нет. Проблема решилась установкой новых колец "Ika 1 2002 0". В экзисте они стоят около 75 рублей: http://exist.ru/price.aspx?pid=C1B04C53
все не читал, но у меня была похожая проблема на б3, тоже иногда работала нормально, а в пробках начинала гаснуть приборка, а иногда и просто вырубалась вся электрика на ходу. как оказалось, дело было в том, что "крякнул" диод в диодном мосту. Заменили мост и все стало ок.
надо для начала проверить идет ли ток на обмотку возбуждения. при включенном зажигании должна гореть лампочка зарядки - если не горит, генер возбудится только когда сильно газанешь. а если оставить прогреваться на холостых то может сесть аккумулятор. вобщем надо отловить этот глюк. купи самый дешевый китайский вольтметр и запитай его постоянно хотябы от прикуривателя. и как только увидишь слабое напряжение - копай =)
Электрика Не понятно, ехал вдруг загорелась АВС, потом перестал работать спидометр, топливомер начал врать, полный бак показывает возле красного еще температура упала до 40, и не тянет, остановился заглох двигатель, стартер не берет, с буксира завел и доехал до дома 70 км. Тянуло неплохо! Аккумулятор 11,8 вольт. На второй день проехал ровно на 210 км, опят такая же картина!! спидометр уже не работал, скорость смотрел по видеорегистратору, мне кажется регулятор вышел из строя или щетки стерлись, уже 12 лет как купил в генератор не заглядывал. Может у кого было такое?! AAR, 1993 г А-100 С4
Вот именно, вся сигнализация при включении зажигания отрабатывает правильно, потом начинается вся комедия. Только спидометр не работает и все. Аккумулятор снова разрядился 11,8 вольт, снова поставил на зарядку. Завтра начну копаться, потом напишу в чем проблема!!