Не услышать как стучит откручивающееся колесо - это умудриться нужно!!! Сам бывал в подобных ситуациях не раз,стук спереди был жуткий,слышно было даже сквозь музыку,один раз потерял два болта из пяти,но вовремя остановился и предупредил возможные неприятности. Неважно,сколько автор заплатил за шиномонтаж,отвалившееся колесо может стать причиной серьезного ДТП (не дай Бог,конечно) и виноват в нем будет водитель авто,а не тот,кто менял колеса и доказать обратное будет практически невозможно. В страшной истории,описанной выше,виноват в гибели пятерых будет именно водитель крузака....так что,повторюсь,следить за своим авто нужно самому...
Насчет заднего не знаю,скорее всего вы правы,но передние - это просто из ряда вон. Тем не менее,всегда проверяю затяжку колес самолично,если доверял свое авто кому-то из так называемых "мастеров".
я посмотрю как ты будешь ломиться в ремонтные боксы премиум-марки своей новой машины и как на тебя посмотрят :smile42: просто в определенных ситуациях это как минимум не принято и имхо даже немного как то не по себе ты сдал ключики, попил кофейку, поимел малеха мозх манагеру по поводу новых моделей или еще чего-нибудь, потом тебе вынесли ключики - ты сел и поехал ... ну не проверять же гайки перед вольво центром как минимум смешно ... ИМХО.
Не факт, что слышно. Когда я пробил заднее правое колесо, его спустило до ободов и я так пол-трешки проехал. Понял что что-то не так только по запаху горелой резины и сигналам соседних водителей, ибо ни по звуку ни по управляемости машины этого заметно не было. Резина, кстати, в хлам, а кованные диски выдержали, даже не ровнял!
Ну, услышал ты стук. Чего ж не остановился и не посмотрел чего у тебя стучит? Не гремела, не гремела машина, а тут вдруг загремела и пофигу. Да? Это же нарастающий стук, а не резкий
Ну,ребят!!!Вы же не забывайте,про физику вибраций??!Ты можешь услышасть стук откручивающихся болтов при 60-80...а при 120-140...ни фига ты не услышишь!!!!И вибраций не будет(вспомните хотя бы при дисбалансе колес)А на скорости 140 нагрузка на болты возврастает в геометрической прогрессии и потеря одног болта может привести к взрывной нагрузке на оставшиеся и кончить их в доли секунды!!!!А то что многие из Вас кричат,что водила сам виноват...пусто и глупо.....все равно ни у кого из Вас нет динамометрического ключа и соответственно никто не может контролировать момент затяжки болтов!!!Соответсвенно большинство...закручивает болты(даже штатным ключом)по дури(чем сильней тем лучше)чтоб не отвалилось,но забываете о том что любой болт и резьба имеют своимоменты затяжки и привышение их может привести к тому,что резьба болта и/или гайки плывет и уже не может гарантировать крепость соединения!!!!И очень часто приводит к разрушению болта........
+1 про передние. как то откручивались болты - не подходили. пока допер проехал километров 500 подтягивая колеса периодически. понял по вибрации и вою на скорости, что что то не то.
водила крузака наверное тоже так думал. в итоге его вина (формальная) в гибели нескольких человек в девятке.
Хз. Да хоть у тебя бентли - можно молча взять и проверить гайки! Ты что не человек и не имеешь право делать все, что посчитаешь нужным в любой ситуации??? Если ты купил бентли - ты сильная личность и тебе чхать на то, как на тебя будет смотреть менеджер ______________________ Удачи! Флористика онлайн http://www.flowersinlove.ru/
откуда такая уверенность? не надо так плохо о коллегах думать про болтики - как-то раз я услышал непонятный стучок со стороны правого колеса, даже тему тут замутил (правда телепаты почему-то в тот момент были в отпуске) - и про подшипник и про суппорт думал, рычаги, шрусы - все перебрал короче уже... в итоге поехал на сервис. мастер сел в машину - проехали 200 метров, вернулись - мастер молча ушел в бокс, через минуту вынес колесный ключ и также молча подтянул болты. от денег отказался. так стыдно мне давно не было
у меня такая хрень с абс была) в 2005 году) тоже было дюжа стыдно))) а по теме, не ошибается только тот кто не работает, и какой бы это не был супер мастер), сужу по себе и своей авто, (с авди пока на ВЫ-но это временно), а маздо по шурупчикам давно разобрал и собрал, и то бывает что, что-либо забыл) но это мой конструктор, аля хобби, и сто раз все проверяю, (после хирургических вмешательств), прежде чем куда либо выехать))) Работу шиномонтажа полюбому нужно проверять, или напоминать ребятам чтобы протянули, или если не удобно))) делать это самому и ниче в этом зазорного нет!!! Или вы думаете что владельцы оч дорогих каров меньше парятся о своем здоровье?
Куда катится мир,судя по этой теме многие водители уже превратились в истенных водятлов,одному западло ключ из багажника достать,другому спецключи нужны чтобы колёса проверить.(без обид)Повторюсь:Ребята Вы обладаете действительно средством повышенной опасности,и к сожалению это написано кровью,и относится к этому "средству" нужно соответствующим образом.
спасибо поржал ... хотя и твою точку зрения понимаю и разделяю ее. я уже писал выше - что обычно просто прошу, что при мне прошлись по всем болтам. и опять же - я не считаю это нормальным. ИМХО
Бить в самую последнюю очередь. С уродом не разговаривать, вызывать начальство, при уроде выслушать, что предложит руководство в качестве компенсации. Далее примешь решение. Как вариант: одна жалоба в префектуру и руководство задолбается расхлебывать результаты многочисленных проверок при закрытом каким нибудь отделом по охране труда (к примеру) шиномонтаже. Ты прав по-любому, поэтому разговаривать можешь спокойно и уверенно
Да, он прав. Но кто ж ему поверит то? Говорили уже - может он сам открутил колесо и хочет поиметь денех с монтажки.