на ходу открутилось колесо.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем пью, 24 дек 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Чек или иной подтверждающий документ на руках есть?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Возможно это не скромно,но у меня подобной ситуации(и многих похожих) быть не может...думаю не нужно объяснять почему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    о таких отзывах слышу уже оч давно, особенно в межсезонье, када в шиномонтажку некислые очереди, поэтому завсегда прохожусь ключиком по всем четырем), пока, (тьфу три раза), все гуд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Андрей, ясное дело, что "хочешь сделать хорошо - сдалай сам", но ей богу, нельзя всё самому делать - в жизни есть масса всего другого не менее интересного...да и не у всех руки из нужного места растут
    З.Ы. но машинки на которых езжу - никому не доверяю...тож есть масса примеров почему...

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не говорю про всё,но элементарные вещи водитель просто обязан делать,тем более это легкодоступно.Всегда полезно помнить что Автомобиль-источник повышенной опасности.Лично для меня проверка затяжки колёс(несколь раз в год)заливка незамерзайки в сентябре и т.п.-это как умытся.

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    все б были такие молодцы - таких баек бы не было...

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По мне автор сам виноват.

8. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    странный Вы какой то.:shock:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Странный не я,странный Вы,раз доверяете свою и чужую жизнь не известно кому,хотя дел на 5 минут,открыть багажник и достать ключ.

1 человеку нравится это.
  10. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Етит иху мать .......... !!!!!!!!!!!!!! :shock:
    Жестоко так !!!!!!!!
    Хорошо, что все целы.
    Оторвавшееся колесо на скорости - это пятьдесят процентов, что жертвы будут. Рванувшая внезапно резина - тоже.
    Видимо, надо все же самому проверять.
    Я всегда один раз контрольный вопрос, но задаю на шиномонтаже: "Докручивать вручную не надо?",
    чтобы закручивающий болты проанализировал - зачем я спрашиваю и лишний раз обратил на это внимание.
    Видимо, не напрасно задаю.

11. пью

пью Участник форума

11 ноя 2007
    109
    Audi А4ТQ. AVANT.04г.в. пендоска.
    Видимо пословица "каждый судит по себе " очень верное наблюдение.
    За мной никто и никогда ,( в моей профессии) мою работу не проверяет, т.к я выполняю свою работу, за которую мне платят ,ответственно и добросовестно . И я жду этого же и от других.
    А по теме . Заехал сегодня в эту мастерскую , мастер который накосячил пошел в несознанку , мол он все сделал правильно и качественно. Пришлось найти тел. хозяина этого шиномонтажа.
    Мужик он оказался нормальный , приказал мастеру вернуть мне деньги , и зачем то подарил мне пакеты для колес.:love:

12. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Наверное для того тебе пакеты дали что б ты потом туды запчистюльки складывал!:rofl:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У всякого может случится "прокол" на работе,и у Вас тоже,все живые люди,а в Вашей ситуации (с колесом) ставка очень высока,проверка не помешает,тем более это дело действительно пяти минут.

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    это иллюзия контроля.
    в нашей жизни полно ситуаций, когда приходится доверять свою жизнь другим людям. взять хотя бы общественный транспорт, самолеты или поезда, медицину. как там проконтролировать, что все в порядке?

ЗЫ хотя сам на шиномонтаже слежу, чтобы затянули как следует. при наличии подозрений затягиваю сам.
    но это не значит, что автор в чем-то виноват.

15. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Я как-то переобувался в шинке, в которой при входе висело большое объявление примерно такое: " проверяйте контрольную затяжку болтов(типа смотрите за слесарем). после отъезда претензии по затяжке болтов не принимаются"
    как расценивать данное объявление не знаю, но за слесарем посмотрел.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему не проконтролировать то,что ты можешь проконтролировать?Повторюсь:считаю,что водитель обязан это делать.(проверять затяжку колёс)

17. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ситуация хреновая, когда колесо отваливается!:smile42:
    Хорошо, что обошлось без жертв.
    Стараюсь колесами заниматься сам, а если на шинке- внимательно слежу за работой.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Руки оторвать..

19. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    кстати пожалуй что и да.
    я с полной ответственностью заявляю, что неприкрученное колесо не отваливается в долю секунды - сначала оно издает стучок, потом громче, потом еще громче, идет биение на руль и тормоз, а вот уже потом когда болты повылетают - оно отваливается.
    внезапно - этого не происходит! :umnik:
    а водитель не олень - должен чувствовать авто

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо автор ниразу не виноват ... какого лешего я должен проверять гайки, когда за 20 минут работы я плачу 1800 рублей ???? тут уже надо просто выбирать проверенные монтажки, где тебя будут знать и делать качественно, ибо сразу были предупреждены что будет за косяк. я всегда беру чек за работу и ребята, кто делает - все знают что я в конце работы попрошу еще раз проверить как прикручены все колеса (по молодости тоже чуть было не отвалилось колесо)