На улице -15 или -25 Прогреваю двигатель, включаю печку на максимум нагреваю салон. Салон прогревается в салоне становится жарко, убавляю печку на 2-3 деление, езжу пол часа без перерыва. Час. Температура двигателя не поднимается выше 70 градусов. При этом летом при температуре от +5 и выше температура двигателя в норме, замирает на 90 градусов. Это нормально? Либо термостат мозги любит? Должна ли стрелочка замирать на 90 даже при отрицательных температурах на улице?
Ну, в принципе, двухлитровка в спокойном состоянии, не утепленный и при спокойном темпе движения и так не огонь. На холостых не добирает до 90 на улице, если мороз средний (-20С), даже остывает до 70С. Нанокартонку нужно и наноодеяльце сверху, так-то...теплу просто браться неоткуда, а отвод очень приличный, если печка/клима на больших подачах.
А что не так? Если у меня утепленная пятикотловка на холостых прогревается до сработки крутилятора, то неутепленная/неухоженная/непричесанная соседская В4 с двухлитровкой, не прогревается даже до 60С за то же время. Речь, конечно же, про эксплуатацию в условиях низких температур, а не раз в год -7С и сразу кошмарр
А зачем греть до сотки? Было недавно минус 23.И по городу и по трассе держит 90.До рабочей может и набирает небыстро,но держит четко.Были зимы до минус 37.Картина та же.Кстати,небыстрый прогрев увязываю с сильно разбавленным антифризом.На днях добалю литр концентрата и погляжу
Про утепленность внимательно читал? Я рассказывал про то, что происходило в одинаковых условиях, в одинаковый промежуток времени. Вышел в дубак, завел, зашел домой, задержался, вышел, пообщалси с соседом, поохал/покивал и укатил. Если хотишь тепло, то мой систему, меняй вовремя жижи, выгоняй пробки, контроллируй работу термоса, утепляй авто и получишь уверенно хороший результат, как у исправного авто с завода, в этих же условиях. Если авто содержится по остаточному принципу то все будет иначе и ХОЛОДНО зимой. А уж какая картина - этот же или какой другой, манэ нэ показатэлно.
На днях было -20. Всегда утеплял , а на этот раз подзабИл на это.Был приятно удивлен. В машине жара(радиатор Хелла).Печка на 2ой скорости. Температура двигателя на ХХ 85-90.А вот датчик на приборку меняю в начале каждой зимы,после первых морозов стрелка перестает подниматься выше 80гр.
За нанокартонку голосую, за наноодеяльце сверху - нед! У мну карлсон в -20 срабатывает в городе и с только нанокартонкой.
на 1.8 тоже пользовал нанокартонку и даже наноэнергофол до тех пор пока не поменял не только термостат но и корпус помпы целиком... -20 не то что нанокартон, скребок не понадобился-просто щеткой снег стряхнул... тем летом перебрал родной радик печки в совокупности забыл что такое холод в салоне и 70 градусов на трассе
Вообщем сегодня на улице -3, 40 минут езды так и не смогли повысить температуру. Замирает стрелочка на 70-75 и выше не поднимается. При стоянке может прогреться до 90. Как езжу так 70-75. На улице всего то -3
У меня было такое при зависшем термосе на большой круг (не закрывался до конца). При -20 градусов и скорости вентилятора печки 70-80% температура в городском режиме (проехал немного постоял, опять проехал) падает до 70 градусов где-то. Тоесть на ХХ и близких к нему режимах, малый нагрев от двигателя. Если обороты печки 30-50%, то температура стабильно 90гр. По трассе пофиг, 90гр всегда, но там и двигателя крутишь постоянно. Даже картонки не надо. Радик печки Hella made in France. P.S. У знакомого на Китайском радике на 4-ц AAE температура пожизни 90гр и пофиг на обороты печки. Но и на макс. оборотах вентилятора, печка нифига не греет. Такой себе теплый воздух. Короче качественный радиатор печки хорошо забирает тепло. P.P.S. Кстати у меня еще и газ, потому редуктор забирает тепло еще