Всем здорово!! вобщем дело такое машина 80 В3 карбюратор Keihen2 1989 г Все прочистил все продул зажигание в норме 18гр при 950 оборотов машина в принцепи едет не плохо и расход около дела, НО ВСЯ БЕДА В ТОМ ЧТО КОРЕШ У МЕНЯ КУПИЛ ДЕВЯТКУ ВАЗ КАРБЮРАТОР И МЫ СТАВИМ МАШИНЫ РЯДОМ ТАК ПОСЛЕ РАБОТЫ МЫ ЙДЕМ ЗАВОДИТЬ СВОИ МАШИНЫ У НЕГО ЗАВОДИТЬСЯ БЕЗ ПОДСОСА И ОБОРОТЫ СРАЗУ СТАБИЛЬНО У УМЕНЯ БЛИН НАДО НА 3 ЩЕЛЧКА ВЫДЕРГИВАТЬ ЧТОБЫ ЗАВЕЛАСЬ. Пробывал без подсоса 3 раза нажать на педаль газа потом заводить так она схватывает но обороты 600-700 и колбасит движок 2-3 минуты аж как то неловко за свою ласточку какая то ВАЗ а так четко без подсоса. Может кто встречался с таким подскажите за раннее благодарен!!!!
обычно в таких случаях банально чистят и настраивают карбюратор)) можно проводку глянуть а также трубки и соединения карба проверить.
Посмотри вакумник на траммблере не дырявый ли он а так же мембраны на подсос а так же прубку к вакумнику тормозов с низу где не видно от впускного коллектара..
crushnsn, посмотри здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3880523&postcount=3 У тебя не работает система повышения оборотов холостого хода. Я её, правда, специально отключил. И пользуюсь подсосом. Мне так удобней. Потому что при работе системы... обороты двигателя при 60 град достигают 1300. Лучше я сам буду регулировать.
Согласен с "ansko".Помню сам неделю разбирался с этим клапаном.А зажигание я выставлял по детонации на 3 передаче.Все эти градусы на карбюраторной машине-как то уж очень тупо получается.При настройке по детонации Зажигание реально получается много раньше а машина -летает.Два года ездил сам,сейчас два года машина в других руках никаких пагубных последствий не замечено.И если двигатель не "задушен" -девятки Вам будут не конкуренты
нее мужики система повышенных оборотов работает потому что вчера пробывал завести без подсоса утром так машина схватила но обороты 450 - 500 вся дергается но в течении 2 минут обороты потехоньку натягиваются до 1000-1300 но с трудом. Меня больше интерисует почему обороты при холодном пуске без подсоса не могут быть хотя бы 850 а ни как 450-500 ведь на улице +23 . а точно забыл когда завожу на холодную без подсоса она сразу схватывает а потом глохнет после этого нажимаю на педаль газа 2 раза и запускается обороты 450-500
Кстати,топикстартер,не забывай про подсосы системы...Мож подушка карбюраторы дырявая,или еще где нить хватает воздух...
есть еще вопрос а поплавковая камера роль не играет у меня игольчатый клапан зажат всего 2.5 оборота открыт мне один чел сказал что если больше зажать расход меньше будет правда или нет
А не великоват ли расход у твоего кореша, когда моя классика заводилась без подсоса, у нее СО был занебесный, сделали СО нормально и тоже стала заводиться холодная с подсосом
Почему Вас смущает подсос? Если не ошибаюсь в мануале прямо указано-на холодную заводить при вытянутом подсосе.Я свою так же заводил.Уровень в поплавковой влияет,но это нюансы. Неоднократно писали- дырки по воздуху болезнь всех старых машин и начинать надо с них.На "еже" 12 вольт проверьте на холодной машине. И к клапану хх там подходит два провода масса и плюсовой.Провода проверьте, клапан щёлкать должен.Если всё нормально не надо искать неисправности где их нет.При разгоне на 3 передаче примерно с 20км\час педаль "газа" в "пол" при этом детонация(звон пальцев) не более 1 сек.
А если вообще заткнуть шланг подводящий, расхода совсем не будет. Правда и ехать тоже не будет. Не глумитесь над машиной, все системы сбалансированны, а вы там чудите. Выставь нормальный уровень, и не мучай машину.