Ответ: На СТО будьте бдительней....... Здесь автор не призывает давать советы, он лишь предостерегает начинающих, как не быть обманутым при сервисе на СТО. Понятно, что это не для автогуру, но тем не мения, прочитав эту "чушь" хоть капельку подумаешь перед заездом на сервис........ Когда "летаешь" по городу под 150км/ч, а потом вдруг видишь ДТП, всегда сбрасываешь скорость и думаешь, "не дай бог"............. Будьте бдительными, не токо на сервисе Удачи на дорогах и в жизни
Ответ: На СТО будьте бдительней....... да нет конечно ... не надо стоять над душой и парить человека тупыми вопросами. Я привел пример на вопрос про телевизор. Ну а как поступать в данных ситуациях - решать каждому исходя из своего положения. Я, к примеру, стараюсь больше понять что и к чему, вникать в окружающие меня вещи - и автомобиль, и телевизор, и компьютер уж тем более ... Не люблю секреты А в случае с телевизором ... ну что могу посоветовать. Акт выполненных работ, вышедшие из строя детали и так далее... Ну и, конечно же, рекомендации и лицо фирмы - показатель надежности
Ответ: На СТО будьте бдительней....... Не знаю . Я два года уже копаюсь в форуме ИМЕННО из-за этого. Были бы нормальные мастера - занимался бы другим делами. А изза косоруких уродов приходится самому изучать устройство автомобиля и выступать в роли мастера, им не являясь. Между прочим, когда я не понимал ничего в ремонте телевизора, мне с лету предолжили поменять полначинки, включая строчник (типа на них он всегда летит). Отдал дяде который раньше с электроникой работал - сгорел предохранитель. И везде так Да, так и приходися делать. ВОт например два раза приезжал на диагностику подвески в нехудшие сервисы ОБА РАЗА мне проглядывали очевидные проблемы. ОДин раз не заметили, что стойка в масле, второй - что пыльник на рулевом наконечнике порван. А еще "профи" затягивают рулевые наконечники так, что они встают криво и пыльники лежат.
Ответ: На СТО будьте бдительней....... единственный выход-это начать самому хоть немного разбираться в технике. информации огромное количество в инете,книги. и поумнеешь,как говориться и бабло сэкономишь.
Ответ: На СТО будьте бдительней....... +100! но некоторые, даж не имеют понятия что их катает, не говоря о том, что б читать информацию..........
Ответ: На СТО будьте бдительней....... тему куриозов можно продолжить слеждующим случаем перед продажей АКЦЕНТА 2002 г. (на фирме) отогнали на сервис- рулевые , и так , посмотреть... чтобы не отваливалось... приговор - 80 000р. , вплоть до замены ремней безопасности.