На СТО будьте бдительней.......

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pashtet, 10 фев 2007.

1. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T
    Ответ: На СТО будьте бдительней.......

Здесь автор не призывает давать советы, он лишь предостерегает начинающих, как не быть обманутым при сервисе на СТО:umnik:. Понятно, что это не для автогуру, но тем не мения, прочитав эту "чушь" хоть капельку подумаешь перед заездом на сервис........

Когда "летаешь" по городу под 150км/ч, а потом вдруг видишь ДТП, всегда сбрасываешь скорость и думаешь, "не дай бог".............

Будьте бдительными, не токо на сервисе:umnik:

Удачи на дорогах и в жизни:up:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

да нет конечно ... не надо стоять над душой и парить человека тупыми вопросами. Я привел пример на вопрос про телевизор. Ну а как поступать в данных ситуациях - решать каждому исходя из своего положения. Я, к примеру, стараюсь больше понять что и к чему, вникать в окружающие меня вещи - и автомобиль, и телевизор, и компьютер уж тем более ... Не люблю секреты :D
    А в случае с телевизором ... ну что могу посоветовать. Акт выполненных работ, вышедшие из строя детали и так далее... Ну и, конечно же, рекомендации и лицо фирмы - показатель надежности :dead:

3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Не знаю :(. Я два года уже копаюсь в форуме ИМЕННО из-за этого. Были бы нормальные мастера - занимался бы другим делами. А изза косоруких уродов приходится самому изучать устройство автомобиля и выступать в роли мастера, им не являясь.

Между прочим, когда я не понимал ничего в ремонте телевизора, мне с лету предолжили поменять полначинки, включая строчник (типа на них он всегда летит). Отдал дяде который раньше с электроникой работал - сгорел предохранитель. И везде так :(

Да, так и приходися делать.
    ВОт например два раза приезжал на диагностику подвески в нехудшие сервисы ОБА РАЗА мне проглядывали очевидные проблемы. ОДин раз не заметили, что стойка в масле, второй - что пыльник на рулевом наконечнике порван. А еще "профи" затягивают рулевые наконечники так, что они встают криво и пыльники лежат.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

единственный выход-это начать самому хоть немного разбираться в технике.
    информации огромное количество в инете,книги.
    и поумнеешь,как говориться и бабло сэкономишь.

5. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

+100!
    но некоторые, даж не имеют понятия что их катает, не говоря о том, что б читать информацию..........

6. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi

тему куриозов можно продолжить слеждующим случаем
    перед продажей АКЦЕНТА 2002 г. (на фирме) отогнали на сервис- рулевые , и так , посмотреть... чтобы не отваливалось...
    приговор - 80 000р. , вплоть до замены ремней безопасности.

7. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

предпраздничные скидки:shock: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :(