На США дважды падали ядерные бомбы!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Егор_, 27 апр 2012.

1. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    такую как твоя на свалке бесплатно отдают, олегарх :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Зачем ты это написал? Это что-то доказывает?
    Смерть вызывает расслабление мышц со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами.
    Ты ведь не собираешься жить вечно? Однажды ты то же умрешь. Ты будешь лежать в вонючей луже собственных испражнений, а над тобой будут стоять родственники. Будут стоять, смотреть и морщится. Это неизбежно.
    Непонятно лишь зачем ты поднял эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Зачем ты мне это пишешь?
    В моем ответе про обстоятельства смерти усатого вождя ты увидел непонятное, а в сообщении на которое я отвечал не видишь?
    Я разместил сообщение про то как на территорию США падали ядерные бомбы и только по стечению обстоятельств не происходило трагедии.
    Активность перемещений и испытания оружия в 60-е годы была очень высока, поэтому вполне реально, что подобное происходило и в СССР. Я спросил - знает ли кто-нибудь о таких случаях?
    Зачем человек с выразительной аватаркой мне отвечает:
    Кому каятся? Перед кем? Почему он это спрашивает у меня?
    Все это тебе странным не кажется?

К тебе вопрос по теме - знаешь случаи аналогичные американским?

4. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    я только вот что нашел
    http://old.nasledie.ru/terror/25_3/article.php?art=33

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    так бывает, когда два человека не поняли друг-друга и "сцепились на ровном месте".
    Со стороны Фармазона это был стеб. Не над тобой, а над ситуацией. У нас одно время были модны призывы к покаянию. За все на свете, начиная от преступлений большевизма и заканчивая пятнами на солнце. Аналогично как в старой песенке:"....если в кране нет воды, значит выпили жи....", группа местных товарищей вешала на СССР всех собак, во всем на свете были виноваты комуняки.
    Так что, имхо, два джентльмена просто не поняли друг друга.