расклад такой - на машине стоят задние stasis pro , передние потекли , и не для городской езды они , сейчас ищу что то вроде билстейна или теина не регулируемое , а перекидывать их за пару берут 150 зеленых , это не мало , а мне надо stasis отправилть покупателю и себе новые я еще не купил , тоесть мне нужно снять с машины , поставить оригинал (300 баксов) а потом снять оригинал и поставить билстейн (300 баксов ) афигенно кучеряво , потому собственно и вопрос как поменять самому и не попасть на бабки ?
Все зависит от состояния крепежа стоек ,а именно ,от верхнего продольного болта крепления верхних рычагов на кулаке ,если закис ,даже на подъемнике придеться с ним воевать и уговаривать , если болт выходит ,все остальное можно разобрать и поменять на домкрате без проблем ,конечно если есть в наличии винтовая стяжка пружин ..
стяжку бери хорошую,пружины очень жесткие,замучиешься стягивать.кстати если ты из москвы,то можно за 2000р. поменять.
За 2000р 2 раза задние и один передние ? Я не из Москвы просто любопытно . Стяжку уже посоветовали где взять хорошую . Спасибо ! Еще вопрос мануал по этому делу где нибуть есть ?
также меняется не откручивая болт шаровых - откручиваем два болта крепления стойки к кузову (в подкапотном пространстве), потом откручивает крпление нижнего рычага к подрамнику, отодвигаем нижний рычаг и стойка с пружиной вынимается и потом уже снимается пружина, описано тут: http://www.audiworld.com/tech/wheel49.shtml
Спасибо но похоже не получиться , со временем проблема , пропущу сроки отправки того что продал , придеться попасть на бабки