Добрый день! Сегодня застрял в сугробе, и не смог сам выехать - помог трактор. Моя старая машина ауди c4 - так же буксовала как и новая с5кватра. Я не пойму что дает полный привод в сугробах. Если одно колесо оказывается на льду, то остальные не крутятся. ТО есть хоть полный хоть не полный привод - один черт машина не проходимая. Может как-то блокируется дифференциал? Понимаю конечно, что это машина не для снега, а для асфальта. Но так как эта зима удивляет, приходится постоянно проходить снежные преграды!
Квака работает отлично пока ВСЕ колеса находятся на одинаковой поверхности и пока невесит на брюхе,по другому начинаются нюансы...
есп отключал? диф там самоблокирующийся если сел на пузо - ничего не поможет, хоть 8х8 да и на С5 действует по принципу Full Time 50:50, что хорошо до асфальту , но плохо по бездорожью
перед тем как лезть в сугроб надо хотя бы оценить наскока он "сугробистый" если колесо на льду то по идее должно помочь лёгкое нажатие тормоза левой ногой
Да я это оценил. Особенно трогаться с места - очень уверенно на гололеде и зимней дороге по сравнению с передним.
Где-то я читал про то, что нужно отключать "esp", но так как не достаточно понятно почему, не делал этого Бывает что нет вариантов. Расскажите про нажатие тормоза,что будет? Тоже читал про это, вроде как активируется другая пара колес
Привет. Держи http://www.youtube.com/watch?v=Smanulex8UY Даже когда на подъемнике висит все 4 крутятся. Правда не так,как на жигулях))) не дают системы контроля а/м. Про педаль чел правильно сказал и ЕСП !!! Штудируй и заучивай науку вождения кватро)
Видал это видео- пушинстый снег - это еще норм. А мне пришлось ехать пол колеи, после высоких машин. Ну и да, дно терлось, но все равно подумал что что-то не так. Про педальку кто не будь может подробней рассказать?
Остаются два актуальных вопроса. Про отключение есп, и что это дает? Правильно ли нажимать одновременно газ и тормоз, при ситуации когда одно колеса на льду?
ЕСП система стабилизации,это непричем,но она также работает как антипробуксовка,то есть душит двигатель,недоет развить обороты,потому надо отключить. Тормоз чють блокирует колесо которое крутится и передоет мометн да другие,но для меня это только теория,я застряв мучялся и она мне непотвердилась,во первых на дизеле если нажать на тормоз,то мозги тоже недоют развивать обороты двигателю,я отключил легушку,чтобы мозги невидели когда нажат тормоз,но и это недоло желаемого результата,машина скорее глохнула зажав тормозами то колесо которое крутилась чем проворачиволо другие,но раз пишут что оно работает,пусть так будет,для меня неподходит. Ещё вроде на этих машин есть самоблокировка колес с помощью абс системы,то есть притормаживать должна сама вращающихся колес,но это я почуствовал только после покатушки по льду,тормозов ненажимал,а тормозные диски были теплые,значит работала,но когда сел она помочь прокрутить другие колеса тоже несумела.
Если АБС срабатывает только при нажатии на тормоз, то как тогда по вашему работает EDS(электронная блокировка дыфа)
ДА, она работает как антибукс, но ведь это все равно зачем отключать? Наоборот, если давать сильный газ то она придерживает его, и не дает машине зарываться еще глубже, и дает эффект пониженной передачи. Эффект от тормозов. Получается при тормозе, колеса все блокируются, и система понимает, что якобы машина стоит всеми 5-мя на чем то ровном, и дает уже крут.момент, на другие колеса. Интересно, нужно попробовать.
где то видел что при резком трогании и высоких оборотах начинают все 4 гребсти соответственно с откл ESP
Так оно и есть. Оборотов больше и начинает ехать. Если заехали по самое не балуйся, то следует ехать, удерживая достаточно высокие обороты, ибо если отпустить газ, то просто встанешь и не поедешь