Последний день, в субботу, когда я смогу удовлетворить желание всех эсочнигов-заехать со мною наравне. И мне самому интересно, сколько коллектор и мозги дают преимущества перед стоковой или тюненой эской. Если не напьюсь в субботу буду на смотре.
Ответ: На штатной турбине и валах Закажи себе водилу. Щаз дофига фирм кто алкашей по домам развозит. А ты скажи-- мне на смотру.
Ответ: На штатной турбине и валах Дим, чёта не вкуриваю о какой машине идёт речь? И штатная турбина эт какая, вернее от чего?
Ответ: На штатной турбине и валах Я вчера был, но даже если бы ты приехал погода бы не позволила заехать.
Ответ: На штатной турбине и валах Я вчера приехал и даже заезжал, пожег резину и стер пару сплошных. Просто ты меня немного не дождался. Я приехал в 23.45. Не растраивайся машина отказалась ехать(то дует, то не дует). Как только уехал со смотры, все стало дуть. Она у меня такая!!!
Ответ: На штатной турбине и валах Да, видимо не дождался, промокли все, замёрзли и решили уехать... Ну ничего, может ещё получится встретиться=) А насчёт то дует, то не дует, у меня аналогично было, щас вроде получше стало.
Ответ: На штатной турбине и валах и у меня то дует то недует(на смотре)...руки опускаются..незнаю что делать...решил сменить машину
Ответ: На штатной турбине и валах как насчет в субботу?...отдам наконец....может моя машинка и ездить начнет ((((
Ответ: На штатной турбине и валах пацаны, мож сабирёмся как-нить? дунем вместе!-как настоящие эсочнеги! мммм?