Добрый день. Прошу не ругаться на меня. Не могли бы Вы мне подсказать по ГУРу и жидкости на А6 4B c5 98 год. Отпишусь, проэксперементировал сутра. Поставил машину специально на стоянку при морозе -17 на ночь. Пришел сутра завел легко. Руль вертится с мизинца. Идеально крутится. Не стал греть машину долго и в путь по улицам потихоньку. Рулем крутил без затруднений, как раньше. Даже полегче. Ну и дождался пока прогреется хорошо. Прогрелась и уже трудновато. Отличие пошло.. Вот вопрос! На холодную то легче. Масло ведь густое. Прогретая уже сложнее. Что это? Ведь рейка и насосона темпиратуры влиять не может? Или я ошибаюсь? Ну ведь жидкость светлая и запах приятный от нее технический. И не течет нигде. Шо это у меня такое? Насос не арет. Не течет. Рейка сухая. Ходовая часть новая. Началось днем позавчера. Что это? Морозы? Воздух? Ну ведь только на горячую.
У меня проблемы с ГУРом были-визуально всё замечательно. В итоге оказалось в рейке что то накрылось-полностью меняли. Ток у меня было наоборот-на прогретую было тяжелова то. Вот только на холостых я руль крутил обоими руками и то с трудом. на ходу когда едешь не закусывает? просто начиналось у меня примерно также-немного тяжелел руль.
Такая же беда...на холодную конечно мизинцем не покрутишь,а вот на прогретую двумя руками(стоя) как на вазе почти... Всё таки рейка...или еще что то может быть?
Для начало сменить жидкость ГУР на свежую и только оригинальную, затем по результатам: если не помогло, то насос ГУР в помойку.
Юра, ты кому? если топик стартеру, то т.к. в насосе уже износ и на горячую появился гул, то я бы посоветовал перед заменой проверить или заменить хомуты от бачка до насоса и от рейки до бачка (обратку). если все в порядке, то заменить жидкость на погуще, минералку или ATF, это сгладит износ насоса. не поможет, насос в помойку.
Вот такая же беда!! Крутится достаточно туго. Когда владельцы подобных авто рассказывают про то как они крутят руль мизинцем аж грустно становится! Жидкость поменял на оригинал, уровень уже неделю держит, насос работает тихо!! Мне не понятно, что даст замена хомутов?? жидкость то не уходит и сухо все в этих местах...? Буду смотреть рейку и насос!! страшно подумать о предстоящих расходах=)
ну вот я заметил все же, что на холодную легко, а на горячую туговато блин...вроде бы забыл про это, превык. щас за голову взялся за дымок и расход маслеца....ааааааа!!!!! с5 капризная зараза, узнал в германии сколько маслосьемные колпачки стоят, 10-20 евро за штуку, а их у меня 30
Откуда такие цены????? На родине Ауди....хммм.... У нас оригинальные по 150р....А если какой-нибудь Elring,то вообще по 15р. Скоро немцы будут у нас запчасти заказывать в Экзисте
а не подскажешь во сколько обошлась новая рейка у меня тоже проблема в рейке только на холодную люфт в руле поменял масло в гур не помогло насос работает тихо не гудит масло светлое не пенится горелым не пахнет
Аналогичная проблема. После часа-двух езды при парковке ощущаю, что руль крутится очень туго, приходится 2 руками доворачивать, хотя раньше крутил ладошкой. В чем может быть проблема? Жидкость ГУРа менял месяц назад вместе с бачком.