На прибороной понели загорелся знак ((!)) что может быть? Недавно менял передний амортизатор со стороны пасажира. Стойку не снимал и соответственно что кассается тормозной системы не чего не трогал. но после этого загорелась лампочка ((!)) и теперь не гаснет. Сначала думал что уровень тормозной жидкости маленьки долил и не какого результата. Тормозные колодки нормальные, менял не давно. Что делать, куда смотреть, подскажите какие могут быть еще варианты?
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Машину взял не давно по этому и задаю такие глупые вопросы...
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Ну ваабщето, если не ошибаюсь, данный знак говорит о износе передних колодок.. раз недавно менял смотри - как ты там фишку подключил все ли так? Лично у меня ситуация была следующая - фишка воткнута а провод от колодки отрезан и замкнут - т.к. гореть данная лампа начинает при малом износе колодки.. А может и колодка бяка... короче там смотри..
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Посмотрел все вроде нормально, внешне. Как можно проверить? Снимать колодки?
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) ((!)) этот знак точно не колодки. Колодки зажигаются желтым цветом и знак ((О)). Скорее всего это либо тормозная или охлаждающая жидкость. Значок((!)) должен загораться красным цветом и дублироваться трехкратным зуммером.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Тормазная и охлаждающая жидкость в норме, появилось после замены амортизатора.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Может скажу глупость, но у меня такой значок горит, когда на ручнике машина стоит..
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) У меня на на бывшей 100/45/2.6 тоже вылез как раз зимой... сначало была проблема в колодках, поменял, а после через месяц снова загорелся и было дело в проводах которые идут к датчику колодок... И насколько я знаю если в сотке нет бортового компа то за колодки будет отвечать (!) вот этот сигнал, а ((о)) отсутствует за неимением компа
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) А как этот датчик проверить он это или не он, и что с ним может быть?
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) И что с ними делать, опять менять? А на задних такой датчик есть?
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Варианты: Уровни жидкостей - тормозная, охлаждающая, ГУР (Если с датчиком) или плохой контакт на разъемах датчиков. Проверять - методом снятия разъемов. Износ колодок - передних, если они индакаторные. Или, как вариант обрыв провода от колодок к разъему, или плохой контакт на разъеме (у меня такое было). Проверяется размыканием разъема и замыканием его накоротко. Низкое давление в системе гидроусилителя - где датчик к сожалению не помню.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Если контакт появится или пропадет не исправность лампочка должна погаснуть?
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Датчик сбоку, одноконтактный (вроде) на главном тормозном находится... Проверяется либо отключением либо замыканием на массу. Так же проверяются провода к колодкам... Можно их еще друг с дружкой замкнуть попробовать...
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) После замыкания датчиков колодок накоротко лампочка должна гаснуть. Датчики уровней жидкости - часть реагирует на замыкание, часть на замыкание Это не компьютер, после устранения неисправности лампочка сразу гаснет.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) В ответ на цитату Датчик сбоку, одноконтактный (вроде) на главном тормозном находится... Проверяется либо отключением либо замыканием на массу. Так же проверяются провода к колодкам... Можно их еще друг с дружкой замкнуть попробовать... __________________ На 45 кузове усилитель тормозов вакумный, а не гидравлический (гидравлика есть только на S), поэтому датчик расположен в другом месте.
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Сейчас в обед посмотрю. Если что напишу, что получилось. Спасибо всем за советы!!!
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) Странные вещи уменя творяться с этим датчиком,заводишь машину (не закрывая водительской двери) зуммер не пищит и лампочка ((!)) не загораеться,но как только захлопываешь дверь все пикать и моргать начинает,колодки,жидкости все в порядке. Однажды снял переднее водительское колесо посмотреть что с датчиком,смотрю те провода которые идут из под капота,смотаны вместе,и подсоеденены к одному из проводов выходящих из датчика (смотаны изолентой видимо кулибины старались)Затем снял пассажирское переднее колесо,там были вообще все в кучу 4 смотаны. Я подсоеденил как положено с обеих сторон машины проблема не пропала. а наоборот пищать и моргать начал сразу как заводишь машину хотя раньше эта проблема появлялась ТОЛЬКО в сырую погоду или когда через лужу проедешь.... Ну вот подумал что стоит подсоеденить кулибинским способом как описано у меня выше,и сейчас эта зараза включаеться только когда закрываешь дверь!
Ответ: На прибороной понели загорелся знак ((!)) По A6 могу только фантазировать. Смотанные вместе провода - это тоже самое, что отсутствие индикаторов на колодках. Проблема видимо где-то в другом месте.