завожу холодный авто все лампочки на приборке гаснут,но стоит прогреть двигатель примерно градусов до 60-70 градусов на приборке начинает моргать лампочка охлаждающей жидкости,кто подскажет в чем может быть проблема,может какой датчик сдох
Проверь контакты разъема датчика уровня в расширительном бачке. Либо замени бачок. Датчик там встроенный. Хотя, я уже не помню, может у тебя он меняется отдельно... Короче говоря, ищи проблему в том направлении.
осмотрел сегодня расширительный бачок и не обнаружил там не какого датчика,хотя какой то провод с разъемом под бочком есть,это что получается я его просто потерял,т.к раньше проблем с водой не было...
В смысле "потерял"? А что у тебя снизу вместо датчика на бачке? Проверь принадлежность этого разъема, что нашел. Замкни контакты на этом разъеме, только не на коротко, а хотя бы через лампочку-контрольку, на всякий случай - вдруг это не тот разъем и что-нибудь сгорит. Если это тот разъем, то лампа на приборке должна погаснуть.
Не надо так делать Бывают бачки без датчика Скорее всего сдох датчик кот идет на стрелку и лампочку. Заполни профиль авто полностью(г.в., буквы двигателя)-будешь получать более точные ответы
Ну, на 80-ке контролькой вряд ли что испортишь, особенно под капотом. Да и разъем похоже с датчика уровня, а тот работает на замыкание цепи. По поводу датчика температуры - действительно, я уже и забыл, что эта лампа и на уровень и на температуру одна. Так что в данном случае присоединяюсь к выше сказанному, что скорее всего датчик температуры или его разъем глючит. Датчика уровня, в таком случае, там и не было никогда, а разъем этот пустышка. Начинаю припоминать, что так и у меня было тоже. Висел под бачком такой же разъем, никуда не подключенный...
Если не ошибаюсь, то белый.Скинь разъем с него,при горячем движке и посмотри на стрелку.Если стрелка не поднимается-он.
спасибо но вот беда как говорится не приходит одна на утро не смог завести свое авто,вечером приехал поставил автомобиль все было в порядке работал как и всегда без нареканий но вот беда на утро пропала искра и не могу завести свое авто,на работе посоветовали заменить коммутатор,заменил,не помогло,заменил свечи,бегунок и крышку трамблера,снова ноль,остается что?катушка зажигания?НО вот вопрос если это катушка зажигания причем здесь моргание лампочки О.Ж??или как говорят старики без бутылки не разберешся?