На повестке дня у меня такой вопрос. Хочу "облить" полностью машину

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем aids3, 20 май 2013.

1. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    #1 aids3, 20 май 2013
    Последнее редактирование: 20 май 2013
    Хочу "облить" полностью машину...

Всем добрый день. На повестке дня у меня такой вопрос. Хочу "облить" полностью машину, рассматриваю родной цвет и как второй вариант черный мат. Мужики кто сталкивался, что это будет по ценнику, и самое главное кто посоветует куда отдать свою машину в покраску (интересует практический опыт и отзывы, конкретные сервисы). Приемлимо только нормальное качество. Интересуют советы по сервисам в городах СПб, Псков, ну вобщем эта часть Северо-Запада. Всем спасибо заранее за советы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    Неужели никто полностью машину не красил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Такую машину целиком-вряд ли. Езжай в Беларусь.

4. aids3

aids3 Участник форума

17 июл 2012
    492
    Allroad 2007 2.7
    ...да не густо...
    ..что значит такую, в чем разхница с другими?

5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    У меня есть на примете мастер, делат шикарно, 20 лет опыта, сначала работал с перегонщиками из германии, потом лет 10 с дилерами. Берёт совсем недорого(с меня по крайней мере, знаю его давно, друг семьи). Правда, живёт в московской области, восток. Сейчас делает как частник, в гараже. Один гараж сдвоенный под разборку, второй гараж как камера с температурой около 40 градусов.

Мне он осенью правил передний бампер(въехал чутка в кирпичики), менял передние крылья(сгнили) красил передний бампер, задний бампер, крылья передние и задние(задние от сколов), при этом с крыльев делался градиентный переход на двери. Вместе с крыльями и краской мне всё встало в 44 тысячи. Ждал неделю.

Передний бампер даже изнутни не выглядит битым, хотя на нём был небольшой надрыв пластика.

Всю машину, как у меня, с разборкой полной красить возьмется за 75-80 тысяч(еще тогда спрашивал)

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Новая более-менее и ...большая :)

7. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    тоже думал по этому вопросу ездил по покраскам, все говорят все будет отлично всреднем 50-80 по г.Казань , но разговаривал со знакомыми говорит если ржавчина есть по кузову делай не делай на пол года а точней на одну зиму)) все конечно зависит от качества мастеров) вообщем дело серьезное это тебе не бампер покрасить)) так что думай)

8. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #8 QuikkSilver, 22 май 2013
    Последнее редактирование: 22 май 2013
    руки должны из плеч быть. Зачищается до металла белого, далее спец грунтовкой со стекловолокном. На опеле(!) 5 лет уже - полёт нормальный.

А если тупо ржавчину краской обоссать, то ясен пень она зацветёт скоро.

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    QuikkSilver, не поделитесь координатами своего мастера? Надо передний бампер подготовить (он с разборки другого цвета) и покрасить.

10. 06eng

06eng Участник форума

9 ноя 2012
    439
    А4/B5 1.8T 2000г.в
    да мужик поделись адресом мастера, так как мне в москве заряжали 80 штук и более а гарантия пол года ) объездил многих нет докозательств , ты первый кто так говорит что 5 лет после покраски и все порядок, машина красилась по чему?битая была или ржавчина убиралась?

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    #11 QuikkSilver, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Александр Герасимов, г. Орехово-Зуево(восток МО), 8(9I6)б83-б8-7O

Человек он не "интернетный", так что всякие ауди-клубы ему до лампочки;)

Если что, можете сказать что номер дал Виталик Цыганов(это я), разрешение на раздачу номера я получил=)

12. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Сейчас тоже занимаюсь вопросом полной покраски под ключ... Остановился на белоруссии,пришлось зарегаться на тамошнем форуме ауди... Цена вроде норм от 1500-2000 с полным разбором.
    Скинул фотки,жду ответа по окончательной цене и,если всё ок - записываюсь на июль. У нас такая работа от 100 кусков стоит.