На понели высветилось (О)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Dmitrievich, 9 июн 2004.

1. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Вообщем высветился такой значок только скобки там пунктиром и цвет значка желтый, что это за значок и что за не исправность может быть?????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Johnnie

Johnnie Участник форума

1 янв 2003
    132
    Q7 V12 TDI
    Передние колодки.

3. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    А он почему то то высвечиваеться то нет... что может быть.. если проводок из колодки выскочил то наверное он всегда горел бы???А колодки я менял где то в фервале, прошли они ну тысяч 10 и я не давно смотрел их они нармальные...А не может быть что это жидкость ГУРа????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    У меня когда жидкость вытекла (ГУР зараза такая резинку выдавил) высветил красного цвета и с восклицательным знаком типа (!) моргал и peмер по три раза звенел при включении зажигания (до дома без ГУРА ехал, ремень скинул).

5. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    все таки этот значек связан с тормозами....на досуге гляну может и вправду просто и колодкивыскочил проводок

6. Виталёс

Виталёс Новичок

6 окт 2012
    94
    80/В3 1,8E 87г.
    Загарается на панели вот такой значок, поменял тормозные трубки, прокачали систему, залили жидкость тормозную и вот какой значок стал появляться Безымянный.jpg моргает только при заводке авто.... Ауди 100 с3 2,3 обьем.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Неисправность функции ламп

8. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Наверное где то неконтакт

9. Виталёс

Виталёс Новичок

6 окт 2012
    94
    80/В3 1,8E 87г.
    спасибо даже и недумал..