Здравствуйте. помогите пожалуйста советом. Подтраивала машина на холостых. Решил я проверить свечи, катушки и наконечники. Выяснилось, что два наконечника потрескались, купил новые. свечи хорошие. поставил всё на место, но результата нет. решил проверить катушки- одна оказалась почти нерабочей, т.к. искра проходила еле-еле, купил новую. На всякий случай всё проверил ещё раз- искра отличная. Поставил всё на место, стал заводить... и она завелась и тут же заглохла. Так я пытался завести пока не сел аккумулятор, на педаль газа практически не реагирует.После этого начались мучения. Продиагностировал шнурком и vag-комом прочитал одну единственную ошибку что-то типа "Неправильные показания датчика коленвала". купил датчик и поменял... А она опять не хочет заводиться. ошибки никакие не выдаёт. Стал я проверять всё подряд: бензонасос работает, давление топлива есть, форсунки щёлкают при прокрутке стартером, искра есть, иммобилайзер не глючит, в общем перепробывал всё, что нашёл на форумах, ничего не помогло. она стоит, крутит стартером, пытается счватывать, но всё без толку. сегодня осенила мысль, а может коммутаторы вышли из строя? Маленькие фишки воткнул на коммутаторы а большие скинул. Проверяю на первом проходит ток 12В, а на другом 0. решил я, что где ток не идёт, то он не работает. Решил менять сразу два. купил оригинал, поставил, но не помогло. Посоветовали скинуть фишку с датчика ТОЖ и заводить- не помогает. С лямбдой проделал тоже самое- тщетно. Мыслей в голове больше никаких нет. У кого- нибудь есть ещё идеи?