На помощь!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем t-short8585, 25 апр 2010.

1. t-short8585

t-short8585 Новичок

25 апр 2010
    3
    audi A8 3.7 96г.
    Здравствуйте. помогите пожалуйста советом. Подтраивала машина на холостых. Решил я проверить свечи, катушки и наконечники. Выяснилось, что два наконечника потрескались, купил новые. свечи хорошие. поставил всё на место, но результата нет. решил проверить катушки- одна оказалась почти нерабочей, т.к. искра проходила еле-еле, купил новую. На всякий случай всё проверил ещё раз- искра отличная. Поставил всё на место, стал заводить... и она завелась и тут же заглохла. Так я пытался завести пока не сел аккумулятор, на педаль газа практически не реагирует.После этого начались мучения. Продиагностировал шнурком и vag-комом прочитал одну единственную ошибку что-то типа "Неправильные показания датчика коленвала". купил датчик и поменял... А она опять не хочет заводиться. ошибки никакие не выдаёт. Стал я проверять всё подряд: бензонасос работает, давление топлива есть, форсунки щёлкают при прокрутке стартером, искра есть, иммобилайзер не глючит, в общем перепробывал всё, что нашёл на форумах, ничего не помогло. она стоит, крутит стартером, пытается счватывать, но всё без толку. сегодня осенила мысль, а может коммутаторы вышли из строя? Маленькие фишки воткнул на коммутаторы а большие скинул. Проверяю на первом проходит ток 12В, а на другом 0. решил я, что где ток не идёт, то он не работает. Решил менять сразу два. купил оригинал, поставил, но не помогло. Посоветовали скинуть фишку с датчика ТОЖ и заводить- не помогает. С лямбдой проделал тоже самое- тщетно. Мыслей в голове больше никаких нет. У кого- нибудь есть ещё идеи?

2. Blade78

Blade78 Участник форума

16 июл 2008
    126
    Audi A4 1.6 98г
    что за машина то ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t-short8585

t-short8585 Новичок

25 апр 2010
    3
    audi A8 3.7 96г.
    ой извиняюсь! машина ауди а8 3.7 quattro 1996 года

4. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    А провода на свечи часом местами не перепутал?

5. t-short8585

t-short8585 Новичок

25 апр 2010
    3
    audi A8 3.7 96г.
    там индивидуальные катушки на каждый цилиндр