На паркинге обороты 5000 мля!!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Oleg Pilot, 19 янв 2006.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Натерпелся я сёдня...
    Выехал от Санга, будь он неладен (пытался ремонтировать по гарантии его ксенон). Стою, прогреваю двигатель. Обороты 1400, хотя температура уже 50.
    Ну ладно. Мороз, хероз, думаю, чиво не бывает... глючит чо та наверна...
    Паехал. Выехал на Ярославку, прибавил газку. Едет. Газ атпускаю - она все равно едет, не снижая абароты. Я по педали акселератора ногой-то пастучал, думаю, мошт залипло чо хде, примерзло...
    Никуя... :shock: Я газку паддал - паехала. Сбросил - никуя не падают абароты. Я заерзал... :rolleyes: Пришла пора тармазить, я жму на тормоз -помедленне вроде едет... отпускаю тормоз - она абароты набирает САМА! ЙОПТ! :rolleyes:
    Я к обочине прижимаюсь, торможу - никуя: матор ривёт, передачи туда-сюда переключаюцца... Кароче еле еле астанавился (на D в стоячем положении абароты 1400), воткнул Р (паркинг в смысле на афтамате). Абароты как скакнут до 5000 и туда-сюда 4000-5000-4000-5000 .... :rolleyes: Я чуть в обморок там, мля не упал. Харашо, за рулем сидел :D
    Ну, делать нечего, думаю, паеду в ЮВС Афоне на поклон. Туда-сюда, тыр-пыр, двигатель заглушил, включил: ничо не памагаитт... :cry2: На светофоре еле машину удержал: хатела на мерс наскачить, мля: я на тормоз жму, а она ис пад жопы скачет, тянется прямо к мерсовскому бамперу с парктрониками мать иху неладно... :hot:
    Ну исчо патыкался я, машинка раз, и очухалась... Окстиляась, наман паехала...
    Серега на ЮВС сказал, што мошт тросик дроссельной заслонки разлохматился, западаит...
    Но чиво тада обороты скакали 4-5 тыщ туда-сюда? :confused:
    Мошт кто скажет чиво?
    Да исчо вот што: можно на ходу N втыкать? :shock: Я чот правила в этой части невнимательно изучал, а сцылу патирял...
    Спасайте, братцы!!!! :cry2: :cry2: :cry2:

2. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Ответ: На паркинге обороты 5000 мля!!!!!!

Не волнуйся ты так сильно. Было один в один, только на 4000, тоже после старта не медленного. Да трабл в том, что западает, либо механически, либо на морозе пластик какойнить клинит, сам хотел посмотреть, да вот морозы. Выход, как сделал я- глушил машинку и несколько раз работал педалькой газа, заводишь и все нормально было. Я тоже не кисло перетрухал, еле остановился у обочины, на N ставить можно (но скорость не более 30-40 кмвч должна быть, если катится хочешь), ставлю на N- тоже самое. Ну все думаю... заглушил и.... опять 4000. Ну там и пришла идея про педальку. Сработало. ИМХО только трос и больше ничаво.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Пасип. В репу ап!

4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Сорри, чот комп не дает тебе репу павысить...

5. Pup0k

Pup0k Guest

На автоматах есть такая фича,как кикдаун...вот он-то и может так прикалываться...

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Очень сомнительно... :shock: Я механизм его работы точно не знаю, но совсем не похоже по симптомам...

7. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

И так уже влепил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...