Весной купил новый Q7. Забрав из салона заметил, что при движении прямо руль повернут чуть влево. Не удивился, потому что до этого у обеих A6 были аналогичные проблемы. Загнали машину на регулировку углов, но лучше не стало. Сделали ещё одну регулировку - безрезультатно. Лето в отпусках, потом обратно на родину. Ещё трижды регулировали углы, причём сегодня уже в моём присутствии и на стенде в другом дилерском центре (Лексус). При мне выставили руль в 0 (смотрел по MMI в разделе Drive Select), вылизали углы колёс, а в результате стало ещё хуже! Если раньше руль смотрел влево на 2 градуса, то теперь на 4! Сервисмены попросили тайм-аут для консилиума. Я чё-то в растерянности. Не очень понятно, что они вообще могут теперь предложить и в какую сторону вообще копать? Машина с пневмой, с управляемой задней подвеской. Кто-то сталкивался с таким? Был бы очень признателен любому опыту или совету по теме.
Если я правильно понял, то машина едет прямо, никуда не тянет, резину не жрет и только руль смотрит влево. Стало быть дело не в колесах а в руле, надо снять и переставить на эти самые 4 градуса. Вроде всё логично и очевидно, нет?
Нет, тогда при ровном положении руля, датчик угла поворота G85 будет показывать +/- 4 градуса, а на его значения завязаны практически все системы автомобиля. Ещё надо отметить что количество зубьев на валу гораздо меньше 360 и перестановка руля на зуб сильно заметна.
И чем этот стенд отличается от любого другого? Он создаёт имитацию движения авто и при этом замеряет углы поворота задних колёс?
Нет никаких специальных стендов. Все измерения производятся в статике на обычных стендах. Что с подрулькой, что с неразрезным мостом.
Так и я об этом.... Просто граждане вообще не думают когда вопросы задают. Или пытаются спорить не понимая суть вопроса.
Подняли с инженером мануал. Перед регулировкой углов требуется ряд манипуляций с пневмоподвеской и фиксация колес задней подвески специальными штырями. Судя по всему, это не было сделано в предыдущие попытки регулировки. Новая попытка провизести настройку, теперь строго по мануалу.
Ещё можно попробовать так: поменять все колеса местами (+ с проверкой давления и балансировкой) PS : после многих ваших проверок Р/С , считаю - дело в колесах или задней под рульки. И ещё, маленький вопрос, а какие у вас шины и размеры?
Как говориться, за что купил Через год после покупки обращался к диллеру с развал-схождением, получил ответ, что сделать не могут нужно другое оборудование.
Сход развал делается относительно колес друг к другу и мишени, но не к кузову. Кузов может быть поведеный... Машины бывает падают с автовозов, был печальный опыт. Не забывайте где мы живем. Потратьтесь на эксперта, проверьте машинко, кузов, швы, стыки, герметик, ЛКП. Недавно тестил БМВ Х6, там руль влево смотрел, при разгоне тоже нужно было ловить машинку...я васе вопрос- чо за дела ? Он мне - эт с завода так идет, модель спортивная и еще всякую ересь. Я в тихом ахуе....вышел посмотрел колеса, на левом диске хорошая такая коцка...впи.дячили машину в бардюр наверное и льют в ухо. Ага, на тачке за 5 лямов кривой руль с завода ??? Бред.
Проблема сохранялась на летней и на зимней резине, дело явно не в колесах. У меня 21-й радиус, штатные.
Короче, после 6-й по счёту регулировки, сделанной в строгом соответствии с мануалом, руль встал практически прямо. Но не идеально. И на трассе, на гололеде, при скорости свыше 100 км.ч. всё равно смотрит влево на 1-2 градуса. При более низких скоростях проблемы нет. Вообще, конечно, ситуация поразительная и я пока не решил, что делать дальше...
Остается тогда повторить 7раз, но под прицелом автомата ( Это ещё строже получится)))) ИМХО: Такие у нас " мастера" в ОД PS; В гололед не считается, а вот боковой ветер да, т.е. может повлиять тоже и поэтому надо ехать туда и обратно по одной и той же дороге и сравнивать.