Доброго здравия всем! Столкнулся со след. проблемой - при прослушивании радио или CD (штатный CD changer в бардачке) на несколько секунд пропадает звук, затем радио/трэк возобновляются. Пытался полазить в настройках MMI, грешил на дорожные сообщения по радио, но дело в чем-то другом...само качество воспроизведения не страдает, толь ко эти "выпадения" раздражают. И при этом на приборке в момент выпадения появляется надпись No CD или пропадает название занесенной в память станции. Через 2-3 секунды тишины все норм. Периодичность поймать не могу: то раз в минуту, то в 2-3, то реже. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Усилитель J525 так может делать. Не знаю, лечится или нет, думаю замена. А ошибки не смотрели, может и направление поиска сузится?
Мне бы еще понять, какой именно у меня усилитель...(слева в багажнике нашел собственно усилитель, так и написано sound amplifier, цифры завтра посмотрю, а под ним еще что-то под названием k-box, beckerautomotive systems - MMI блок? может в нем дело?) Подскажите, как проверить ошибки?
Все разрешилось само собой! Игрался с настройками bluetooth при подключении телефона к MMI, и музыка перестала дурить! Очень радует, что все обошлось.
Все разрешилось само собой! Игрался с настройками bluetooth при подключении телефона к MMI, и музыка перестала дурить! Очень радует, что все обошлось. А можно немного подробнее написать какие настройки были сделаны. У меня начал пропадать звук, первый раз было как раз во время разговора по телефону. Затем звук стал пропадать на радио и CD. То появится, то пропадет. Что делать, пока не знаю.
сегодня начались эти же симптомы...раздражают эти прерывания звука..и тоже сопровождается пропаданием частоты и диапазона занесенной в память станции. Chemo, уточни, что за игры с блютузом помогли, не повторялись ли прерывания больше? Денис, делал что-нибудь с проблемой? Может подскажет кто-то еще, чо делать?
неполадка, к сожалению, не исчезла. впечатление такое, что не просто звук отключается, а на секунду-две падает напряжение и, сооветственно, отключается радио. аккумулятор родной, и, возможно, емкость недостаточная, но ведь симптомы проявляются когда двигатель работает.. может генератор..? хотя при просмотре тв, звук точно также исчезает, а изображение ок. не знаю, есть ли какая связь, но хронологически болезнь возникла, когда температура на улице установилась стабильно минусовая.. неужто проблема столь уникальна, что ни у кого подобного не было..
Хотел завести новую тему. А она уже есть. Сегодня началось ни с того ни с сяго(((( и чего делать, куда бежать?
просто я новый блок брал.думаю что можно б.у поискать но это геморно.. у меня просто вообще ничего не работало поэтому срочно его менял) если нужно могу дать место где они точно всегда есть в наличии.
Вадим, Если версия эбу телефона ниже 1130 или 1120, то нужно не менять эбу, а для начала прошить его первым ремонтным cd телефона версии 6030.
Ауди у нас - то в Германии(((( это как мне немцу обьяснить про эбу? ((((он сцуко сразу сменить предложит полмашины. А отключить блок блютус никак не поможет?
У немцев этот CD будет #2 из триптиха версии ПО MMI 5570. Можешь немцев попросить сделать "ремонт телефона".
я в такой ситуации выкинул нх блок блютуза, соединил через трубочку(от радиоантенны) оптоволокно и все ок.