На несколько секунд пропадает звук при прослушивании радио или CD

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Chemo, 29 апр 2011.

1. Chemo

Chemo Новичок

28 апр 2011
    10
    A6 2.4L 4FC6
    Доброго здравия всем!
    Столкнулся со след. проблемой - при прослушивании радио или CD (штатный CD changer в бардачке) на несколько секунд пропадает звук, затем радио/трэк возобновляются. Пытался полазить в настройках MMI, грешил на дорожные сообщения по радио, но дело в чем-то другом...само качество воспроизведения не страдает, толь ко эти "выпадения" раздражают. И при этом на приборке в момент выпадения появляется надпись No CD или пропадает название занесенной в память станции. Через 2-3 секунды тишины все норм. Периодичность поймать не могу: то раз в минуту, то в 2-3, то реже.
    Кто-нибудь сталкивался с подобным?

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Усилитель J525 так может делать.
    Не знаю, лечится или нет, думаю замена.
    А ошибки не смотрели, может и направление поиска сузится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chemo

Chemo Новичок

28 апр 2011
    10
    A6 2.4L 4FC6
    Мне бы еще понять, какой именно у меня усилитель...(слева в багажнике нашел собственно усилитель, так и написано sound amplifier, цифры завтра посмотрю, а под ним еще что-то под названием k-box, beckerautomotive systems - MMI блок? может в нем дело?)
    Подскажите, как проверить ошибки?

4. Chemo

Chemo Новичок

28 апр 2011
    10
    A6 2.4L 4FC6
    Все разрешилось само собой! Игрался с настройками bluetooth при подключении телефона к MMI, и музыка перестала дурить! Очень радует, что все обошлось.:sluni:

5. Денис Лобанов

Денис Лобанов Новичок

8 сен 2011
    3
    A6 allroad 3.2 07
    Все разрешилось само собой! Игрался с настройками bluetooth при подключении телефона к MMI, и музыка перестала дурить! Очень радует, что все обошлось.

А можно немного подробнее написать какие настройки были сделаны. У меня начал пропадать звук, первый раз было как раз во время разговора по телефону. Затем звук стал пропадать на радио и CD. То появится, то пропадет. Что делать, пока не знаю.

6. simaks

simaks Новичок

29 окт 2011
    97
    А6/С6 3.2 Q 07г.
    сегодня начались эти же симптомы...раздражают эти прерывания звука..и тоже сопровождается пропаданием частоты и диапазона занесенной в память станции. :(
    Chemo, уточни, что за игры с блютузом помогли, не повторялись ли прерывания больше?
    Денис, делал что-нибудь с проблемой?
    Может подскажет кто-то еще, чо делать? :shock:

7. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    у меня тож есть пропадания но только при пуске двигателя

8. simaks

simaks Новичок

29 окт 2011
    97
    А6/С6 3.2 Q 07г.
    неполадка, к сожалению, не исчезла.
    впечатление такое, что не просто звук отключается, а на секунду-две падает напряжение и, сооветственно, отключается радио. аккумулятор родной, и, возможно, емкость недостаточная, но ведь симптомы проявляются когда двигатель работает.. может генератор..? хотя при просмотре тв, звук точно также исчезает, а изображение ок.
    не знаю, есть ли какая связь, но хронологически болезнь возникла, когда температура на улице установилась стабильно минусовая..
    неужто проблема столь уникальна, что ни у кого подобного не было.. :shock:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хотел завести новую тему. А она уже есть. Сегодня началось ни с того ни с сяго(((( и чего делать, куда бежать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    было тоже самое) меняйте сам блок блютуза именно из за него такой косяк!!!!

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    цена вопроса? если не секрет?

12. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    с работой новый блок 20 руб.. дорого((

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    подарочек(((((

14. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.309
    А6 3.0Т st2 REVO
    просто я новый блок брал.думаю что можно б.у поискать но это геморно..
    у меня просто вообще ничего не работало поэтому срочно его менял)
    если нужно могу дать место где они точно всегда есть в наличии.

15. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вадим,
    Если версия эбу телефона ниже 1130 или 1120, то нужно не менять эбу, а для начала прошить его первым ремонтным cd телефона версии 6030.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ауди у нас - то в Германии(((( это как мне немцу обьяснить про эбу? ((((он сцуко сразу сменить предложит полмашины. А отключить блок блютус никак не поможет?

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    #17 igor33, 6 сен 2012
    Последнее редактирование: 6 сен 2012
    У немцев этот CD будет #2 из триптиха версии ПО MMI 5570.
    Можешь немцев попросить сделать "ремонт телефона".

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спасибо. На ТО попробую таким образом поступить.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.198
    а6с6
    Да при запуске вообще все лишнее обрубает и свет тоже

20. udzin

udzin Новичок

1 окт 2011
    44
    а6 07г.
    я в такой ситуации выкинул нх блок блютуза, соединил через трубочку(от радиоантенны) оптоволокно и все ок.