на непрогретом стучит в двигателе

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexey_kop, 3 авг 2004.

1. Alexey_kop

Alexey_kop Bad e-mail

18 мар 2004
    55
    Audi 100 2.3E AAR 91г
    По этому вопросу много всеро написано но у меня др вопрос (не про гидрики)
    У меня постукивает шток вакуумного дополнительного усилителя тормозов_кажется это так называется)
    Установлен в районе 3 целиндра.
    Так вот в чем вопрос - если его совсем удалить?? Стучать перестанет а вот как потом ездить??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Ездить будешь так же. Удаляй этот шток на... . Я разницы не почуял. Думаю ещё и всю эту усилительную бандуру с головы снять - и машина легче станет :D

3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    тормозного усилия в самый критический момент (машинка на холостых, крутая затянутая горка) не хватит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey_kop

Alexey_kop Bad e-mail

18 мар 2004
    55
    Audi 100 2.3E AAR 91г
    а у тебя АКПП или МКПП

5. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Re: Re: на непрогретом стучит в двигателе

Нууу не знаю!!?? Может если тормозные диски салом намазаны и не хватит, а у меня при резине 215/55/R16 на сухом асфальте на юз идёт легко (ABS отключён естесьно).
    Коробка МКПП.

И ваще эта тема не раз обсуждалась. И умные люди говорят, что разницы нет.

Эту хрень немцы придумали для горных жителей, где воздух сильно разряжен и много спусков.

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Re: на непрогретом стучит в двигателе

я про это и говорю!
    в крым ездил на машинке-то?

ЗЫ: а про что ты там еще снять говорил?

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Re: Re: Re: Re: на непрогретом стучит в двигателе

Снять не только шток, но и весь насос, т.к. он больше не работает: заглушить вакуумный шланг, изготовить алюминиевую заглушку и поставить её вместо насоса.
    Движок легче станет, ну и места больше :p

8. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Что-то не туда рассуждения пошли - эффективность доп. вакуумника как раз на больших оборотах максимальна, на ХХ ессно наоборот. Речь может идти только об экстренном торможении. А в горах парашют нужен.:D
    Снимай шток и особо не беспокойся.:very_cool:

9. B

B Bad e-mail

8 июл 2003
    455
    А6 avant 2.5TDI
    мне сняли и все ОК. Даже в Крыму :rock:

10. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    примем к сведению