Столкнулся с такой проблемой: на морозе -25-30град. на трассе, на скорости педаль встает колом, машина тормозит крайне плохо. В городе такого нет. Очевидно что где-то что-то перемерзает. Тормозуха нормальная, менял год назад. Есть подозрения на вакуумную трубку от кастрюли до впускного, типа там конденсат перемерзает и закупоривает трубку. Кто успешно устранил-отзовитесь.
все верно... конденсал в впускном колекторе, в патрубках вентиляции , в самом вакумнике и тройнике -эжекционном насосе... - все разобрать, промыть, просушить, поставить на место......
Патрубки вентиляции сделал из маслобензостойкого рукава (шланга) с толщиной стенки 3-4мм. Они не промерзают даже за -40 на скорости, ну и укрыты все конечно, об этом позаботился, а вот про вакуумник и его трубочку не подумал. Его тоже наверное снимать? Там теперь внутри намерзло.
Я про данный страшный трабл писал много и часто! Я так попал, бегая в феврале в -37-40С с ветром на Урал к себе. Вот в Оренбуржье на ветру меня и прихватило. Трасса пустая, тормозом не пользуешься.ылетает обезбашенный Камаз - ты на тормоз, а педаль колом упирается - деревянная. Ты уходишь в типтрон и понижайкой по кювету. Это всё долбанный КОНДЕНСАТ! Скапливается в тройнике(Эжекционный насос вакуумного усилителя и картерных газов), там он перемерзает и слипает клапан. Постоишь, отогреется и в путь, играясь левой ногой на педали тормоза! Чтоб проветривало. А так снимать,, сушить, чистить и не попадаться!
У меня такое появилось неделю назад когда в Питер ехал было -28, тоже на тормоз нажал а их нет.... педаль колом. Остановился отсоединил эжекционный клапан и увидел что трубка в впускном коллекторе замерзла... Отверткой продавил лед, отсоединил от эжекционного клапана патрубок ВКГ и тормоза больше не замерзали, дальше было до -36. Вчера чистил всю систему ВКГ.
Я как то эксперементировал : забивал отросток на карт.газы и так ездил. Вроде для увеличения эффективности тормозов. Потом обратно поставил. Но об этом надо знать!
заслонку надо ставить на решотку капота и дырки затыкать в бампере если едете по трассе в мороз.......... а то у одного тормоза, у другого дросель... ведь уже изучили авто и вдоль и поперек...........
Главный виновник значит инжекционный насос, он же тройник, он же обратный клапан на кастрюлю. Будем чтото предпринимать. Всем ответившим спасибо.
Я уже с -5С картонку к радиатору сую. Иногда на 1/3 отгибаю. К -20С уже с верху ДВС укрываю тепленьким. Под стандартный утеплитель капота вырезал и подсунул современный утеплитель. Счас на тракторенке вообще кутаюсь - фиг прогреешь. Но Конденсат то из нутри лезет!!!! При малых перебежках городских и скачков влажности и температуры. Лечит только трасса и прогрев/просушка.
Картонку то я как раз в тот день убрал, на дальняк не собирался. Уже задумываюсь об укутывании двигателя со всех сторон. Присмотрюсь к "автотепло", друг на икса взял, вроде как нормально. Трубку вакуумную от тройника до вакуумника хочу двухсторонним скотчем обмотать в пару слоев, а сверху черной термоусадкой, нормально должно быть. Забор воздуха из под капота тоже не помешает, делал так пару зим. Адаптируем к российским условиям, летом-охлаждаем, зимой-утепляем.
На тракторёнке у меня доп.теплуха и изоляция. Трубки вакуумные в теплоизоляции. Возьми попробуй уже готовую тепловую изоляцию,в магазах на трубы продают. Размеры может тонкие есть. Но как вариант - в вакуумнике может вода быть. Проверить в тепле, трубку вытащить и отсосать хоть шприцом с трубкой.
Столкнулся с этой проблемой тоже, однако немного не так. Проблем было две: тормозила сама, т.е. постоянно зажаты колодки, причем на всех колесах, и не тормозила вообще-педаль дубовая. с первой причиной не разобрался-само пришло в норму. А вот причиной номер два оказался вакуумный насос. В его корпус попала вода, и замерзая блокировала электродвигатель.Разобрав его и вылив воду, я обнаружил, что пластмассовый ротор насоса развалился на несколько частей. Новый стоит порядка 10 тыр. Буду искать б/у Может кто сталкивался с подклиниванием тормозов, поделитесь опытом.
Купил б/у насос от пассата индекс тот же, за 2,5р. Поставил- не крутится, нет питания на него. Начал рыть дальше, решил посмотреть датчик на вакуумном усилителе. Сняв его и заглянув внутрь, обнаружил, что вакуумник внутри замерз. Отогрел его тепловентилятором и откачал шприцом воду. Собрал все обратно- теперь работает как положено. Итак, вода и стала причиной поломки вакуумного насоса. Только непонятно как она попала в полость вакуумного усилителя.