На линзированной оптике разрешен ксенон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BaHeK, 27 фев 2010.

1. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    #1 BaHeK, 27 фев 2010
    Последнее редактирование: 27 фев 2010
    Я сегодня решил наконец то посмотреть на своем стекле... Что же там за буквы... У меня стоит на дальнем обозначение HC(галоген), а на ближнем HC,DC (я так понял и галоген и ксенон) поэтому предполагаю, что у всех у кого с завода шла линза, это обозначение стоит... Можно вздохнуть спокойно :) сёдня просто видел репортаж, там сказали, что гаёвые будут смотреть только на обозначение... Чтоб на фаре стояла маскировка DC :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Надо тоже посмотреть че там у меня. Но омывателей и автокорректора фар нет, есть только ручной. Наверно не пройдет у меня по нормам.

3. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у меня линза, но только HC, HR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Хм странно :( у меня и DC написано... А на счет корректора и омывателя... почему все об ясно говорят? На оф.сайте гибдд написано, что должна быть главное маркировка DC и всё! Про омыватели и уж тем более авто корректоры... помоему ни слова нет...

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.468
    Литва
    cannondale sl2
    У меня на 2 машинах заводской биксенон и при этом на "стеклах" нет никаких маркировок. Как жить дальше?

Какие обозначения искать на противотуманных фарах?! предлагаю лишать на год дополнительно за установку ксенона в ПТФ.

6. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    а у тебя то че :) та же машина :) по любому стоит такие же обозначения HC и DC :) спим спокойно :)

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    а у тебя то че :) та же машина :) по любому стоит такие же обозначения HC и DC :) спим спокойно :) только вот туманками придется по жертвовать :(

8. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    значит давайте меня лишим :) но я думаю скоро сниму :) на счет твоих стекол не знаю :( я просто предположил... Что может стоять и маркировка дс... Кстати, у тебя фары оригинальные? Почему вообще нет маркировок?

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.468
    Литва
    cannondale sl2
    1. я искренне не понимаю, зачем ксенон в птф:))
    2. очевидно, фары заводские (Валео). Полагаю, маркировка есть, только не на рассеивателе. Скорее всего - на наклейке. Но открывать капот лишний раз нет желания :)))

10. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Да фары валео, Маркировка стоит на самом стекле... Наклейку ваще не видел...в птф поставил ксенон чтобы одним цветом смотрелось всё... Хотя я в последнее время езжу только с птф, без ближнего...

11. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    у меня б6 с завода шла с галогеном,поставили ксен,омыватель есть,корректор хз,не проверял..на фарах маркировка HC/DC..в нете вчера нашёл ещё на зарубежном сайте продают оригинальные фары ксеноновые с завода от б6, на них маркировка такая же как на галогеновых с линзой..вообщем фара одна и та же..поэтому ссать нет причин)

12. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Ну вот :) тем более эту хрень еще не приняли :) и не известно когда примут :) с тонировкой уже лет 10 борются... Но на дороге уже заметил тенденцию перехода снова на галоген :)

13. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    ссутца) пусть тазоводы переходят со своим говно ксеноном,а у тех кого всё настроено и в линзе,нефиг мозг парить

14. Кольцевой

Кольцевой Новичок

16 фев 2010
    5
    Ауди А6 (45к), 2,6 94г.
    Заблуждаетесь по поводу приняли или не приняли. Это не очередной закон. позвольте разъяснить - такой закон и правила существуют уже двано. Только вот ГАИ не обращало на это внимание, а теперь оные выступили с офицалкой - что теперь "законно" будут рубить бабок. А вот на счет маркировки - говорите правильно - у кого в обозначениях есть буква "D" - могут ездить спокойно. Теперь собсно обращаюсь за помощью. У меня линзованная оптика - на стеклах обозначение "H"? как вы уже поняли - стоит ксенон, на ближке. У меня вопрос - как можно перебить маркировку буковки H на D?

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.468
    Литва
    cannondale sl2
    ты фары по факту сравни, а не по маркировке. На размер линзы обрати внимание особенно. Советую также сравнить качество света.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q