Пару колес надули булки, думаю поменять их на новые. У двух оставшихся износ 40%. Возможен ли такой вариант без ущерба для привода? Или попал на комплект. За ранее благодарен всем кватроводам
На сколько мне известно, на полном приводе не допустимы разноизношенная и разнотипная резина!!!! Это грозит поломкой диффа!!!!! В остальном решать тебе!!! Удачи.
Сам производитель (по моему Michelin) не рекомендует ставить на полный привод покрышки с разницей в высоте более 3мм, то есть износ не более 1,5мм относительно новой.
Производитель шин ещё не то порекомендует,запросто порекомендует что при износе в 1мм.шины подлежат замене,при чём только на шины их фирмы .....важно мнение производителя автомобиля,а не шин.
причем только на одной задней оси. Я когда долбанул переднее колесо на чудодорогах в аналах нашей страны. Поставив докатку никаких проблем небыло кроме одной. Смерти этой докатки через 7 км. В итоге была в анале на шиномонтаже найдена летняя резина, точнее обмылок 205/55 я16 и поставлена на заднюю ось, а с задней снято и поставлено в замен утраченной.Дабы облегчить управление по скользкой дороге.Тк предпологалось ехать со скоростью более 70 км/ч чем на докатке В итоге получилось на задней 215/60 я16 и 205/55 я16 и на передней две в размерности 215/60 я16. Начав движение свыше 10 км/ч вся система ушла в аварийный режим АБС ЕСП и тп. В итоге пришлось перекинуть колёса снова, таким образом что на задней оси две в размерности 215/60 я16 а на передней сборная солянка разной размерности. В таком варианте система не уходила в аварийный режим. В таком состоянии проехал 20 км до еще одного шиномонтажа где была найдена сликовая резина нужной размерности
+1 главное чтобы типоразмер был одинаковым,так как при разном типоразмере разница в проходимом разными колесами расстоянии слишком велика и дифференциал оказывается в состоянии постоянной работы,что негативно сказывается на его ресурсе,но это относится к разности внешнего диаметра колеса от полутора сантиметров и более,при разности высоты колес менее этой величины,ее воздействие на дифф минимально и к каким либо последствиям для него не приводит это бред!!! так как разница в высоте протекторов даже новых шин одного и того же типоразмера,одного и того же производителя и даже шин из одной и той же партии нередко достигает до 2-х !!!!! миллиметров и это неоднократно доказано замерами шин перед проведением каких либо тестовых испытаний разными организациями для автомобильных изданий,что впрочем можно так же подтвердить,проведя замер шин одинакового размера,например на складах где они хранятся,я в свое время заморачивался этой ерундой и находил разницу до 1.2 мм,так что все это ерунда.
Вообще то из за разнонаправленности Российских дорог не удаётся поездить так,чтобы дифер не срабатывал.В любом маневре внутреннее колесо едет по меньшему радиусу,а внешнее по большему.Дифер опять в работе.И ресурс его,кмк,сопоставим с критическим пробегом всего автомобиля.Как всегда все имхо.
Да дифер работает на каждом повороте и разницу в несколько мм особо не заметит. Всем спасибо кто высказался, тему можно считать закрытой. Р.S. ребята на катайтесь летом на зиме, а то булки потом лезут и лезут не знаешь куда девать
+1 хоть все 4 балона разных главное одинаковый размер! а так видел машинку которая прошла 2 года ....перед 205\60\15 а зад 225\60\15 и всё в норме щас!
согласен,но при описании езды с одинаковыми шинами и разными,как говорится для чистоты эксперимента мы берем движение по прямой,что бы было более понятно,а так да я не спорю дифф работает в каждом повороте,для этого он и создан,а при разнице в размерах установленных шин,к его обычной работе еще прибавляется много лишней и абсолютно не нужной,чем и уменьшает его ресурс.
размер согласен,а вот на рисунок кваке абсолютно наплевать,на ее механизмы полного привода это никак не влияет.