Хорошая цена!Только ему нужен с-лайн, а не офроуд! И хоть последний значительно дороже чем с-лайн, но не нужен ему офроуд! Неужели это не понятно тебе, комрад? И вдогонку тебе. Если некуда девать энергию, то найди мне "многочего" на вэ12, спусти пар, так сказать , на пользу.
Да я не пытаюсь продать свои запчасти,просто пытался объяснить что в Москве продают запчасти 95%страховые и по бросовым ценам,к сожалению это не те запчасти которые на которые люди рассчитывают,вот и все! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А чего ты прям в сборе хочешь все? Мы вон с корешем начали собирать по частям. Куда торопиться. Много всего от штатного бампера подходит. Голые бампера купили за 5 и 10 тыщ в превосходном состоянии.
Лучше купить в сборе так как собрать бампер станет дороже! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Возьми распечатку бампера и посмотри сколько там мелочей которые придется покупать только новые,защита бампера s-line идет только на этот бампер с простого не подойдет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну да. Вот список того что мне нужно еще купить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390467 Про защиту уверен что не подойдет?