Ответ: На каком бензине ездим??? В Ауди только 95,и стараюсь заправлять только на ВР, а в Вольво тоже 95,иногда 92(т.к машина из СШа,а у них там 92- как нашь 80 ),но очень редко
Ответ: На каком бензине ездим??? Я так не думаю, в большинстве случаев 95 это поднятый присадками 92 со всеми вытекающими последствиями...Заливаю в основном 92, а когда ходил на Крым в прошлом году, ессно заливался на большом кол-ве заправок, в основном выбирал крупные, официальных нефтепереработчиков ТНК, ЮКОС, ЛукОйл итд, всегда тока 95, на море глянул свечи - цвет ржавый кипичь, ужос...попер назад те же заправки по приезду картина со свечами еще хуже, стал заливаться на своей проверенной заправке 92, и свечи вернулись в нормальный цвет... Не претендую на абсолютную истину, это все только частный случай...и частное мнение....Положено 95 лить 95 но качественный..Есть возможность заправляться качественным - заправляйся..нету тогда уже компромисы...
Ответ: На каком бензине ездим??? 95 й от Мажайка нафта (как правило - заливаю 95+ у сети Укравто - это их же бензус но с моющей присадкой BASF) В Украине это единственный нормальный бензин. Сейчас пробую этот же бензус - от сети Шел - Vipower (с их моющей присадкой) По цене для ориентира - обычный 95ый (Лукойл, ТНК и т.п. с местных нефтеперерабатывающих заводов 1ЮСД, 95+ Укравто 1,20ЮСД, Шел Vipower 1.14 ЮСД, И 95й Премиум 1,09ЮСД (этот есть на почти на всех заправках - позиционируется как бензин из Европы (как правило - Мажайка - но часто мутят - льют румынский - если честные - а так - и не грешат обычным )
Ответ: На каком бензине ездим??? Только 95 ЭКТО на Лукойле. Теперь всегда. Нравится. До этого заливала 98 ultimate на BP. Особо не нравился никогда. Динамика не лучше, а, на мой сугубый взгляд, даже местами хуже Сейчас осталось только свечи проверить на ТО. Вот тогда и видно будет
Ответ: На каком бензине ездим??? фигею я на заявления что у кого то после перехода с бензина А на бензин Б улучшилась или ухудшилась динамика, тяга и т.д. Чем все это подкреплено?! Вы проводили замеры или что нить подобное? Я уверен что если вам не сказать какой бензин залит а просто дать порулить с разным бензином (от 92 до 98го) вы в 99,9% случаев не сможете определить тип бензина в баке вашего авта
Ответ: На каком бензине ездим??? Если это был камень в мой огород , то могу ответить, что свои выводы я сделала, исходя из собственных ощущений от поведения авто. Я ничего не замеряла и не исследовала. Даже свечи не проверяла. Пока. После проверки, кто знает, может и изменю свое мнение
Ответ: На каком бензине ездим??? Я ежу в основном на пиво... Бывает иногда заливаю вискарь, но послее него долго болит инжектор. хуже всего кога заливаеш сразу нескоко марок бензина...
Ответ: На каком бензине ездим??? Тоже замечал такое, начинает "колбасить", особенно с утра, на "холодную". От разных сортов "топлива" ЭСУД иногда вылетает начисто и полдня глючит. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: На каком бензине ездим??? В том то и дело - что все это на личных ощущениях: чего ждем, то и получается. Пару раз заливал 95 (положен 92, но в это время шел слив 92, а ехать надо) - литров 13-15, ну и в баке 92 было около 15 - абсолютно нечего не почувствовал в сравнении с чистым 92-м. А вот было несколько раз когда вместо обычой заправки на Каспийской (там дешевле) заправлялся на ТНК у платформы Мосворечье(там дороже) - так реальное ощущение, что авто гораздо лучше едет. Хотя специально по этому поводу не заморачивлся - просто ловил себя на мысли уже в дороге: че с машиной, почему лучше едет, а потом уже вспоминал - блин я ж вместо Гейн-Оил на ТНК заправился
Ответ: На каком бензине ездим??? Нееет, что вы, боже упаси..... Так камушек мелкий, да что там камушек - соринка )
Ответ: На каком бензине ездим??? Машину не трясет, кат не воняет, тупизны отклика нет, какие еще нафиг замеры? Бензин надо нормальный выпускать, а не на нас опыты и замеры проводить
Ответ: На каком бензине ездим??? тут и замеры не надо делать, мы же не преследуем цели посчитать до десятых расход. Нам важно, чтобы при езде не было эффекта, что авто держут за задницу (а оно бывает )
Ответ: На каком бензине ездим??? Хз - так то я стараюсь заправляться на АЗС в 100м от нашего "любимого" НПЗ и проблем с качеством 95ого бензина нема .... )))
Ответ: На каком бензине ездим??? Если есть подозрения, то и в 92 будут присадки сделавшие его таким из 76 (как я понимаю мы говорим в рамках одной заправки). Так как 95 присадками догоняться из 92. Тогда уж лучше лить его... 95... с подозрениями или без...
Ответ: На каком бензине ездим??? Туда же... Про в большинстве случаев - бред. Как раз в большинстве случаев он честный, как и честный 98, как и 76...
Ответ: На каком бензине ездим??? В баке вода. За ночь отстаивается вот машину и колбасит. Заводиться нормально, но через секунду чихает, черныйдым, сажа и так несколько минут, потом все нормально. Днем ездишь и заводишься нормально, пока где нибудь долго не постоит. Если так, то выгонять воду из бака и менять заправку...