Ответ: На какой заправке лучший бензин? очень просто. если заправляться на ЛУКОЙЛ, то: 1. там, где бензин экто. 2. там, где принимают карты ликард. 3. лучше в москве, а не области.
Ответ: На какой заправке лучший бензин? 1. экто видел на всех Луках,2. Карта у меня неделю только на руках - не успел воспользоваться ешо,3. Про область слышал
Ответ: На какой заправке лучший бензин? не на всех. например, выезд с профсоюзки на МКАД. там экто нет. въезд в бирюлёво тоже нет.
Ответ: На какой заправке лучший бензин? там кака-то стрёмная вывеска,я ниразу туда не заезжял поэтому
Ответ: На какой заправке лучший бензин? Винмательней: пост 29 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2882473&postcount=29
Ответ: На какой заправке лучший бензин? неужели нету ни одного автомобильного журнала, который проводил тесты столичного бензина?
Ответ: На какой заправке лучший бензин? Ну горючка ниче так, только иногда вместительность моего баку просто удивляет))))))))) Бак 80 литров, приезжаю с половиной, причем засекаю не только по датчику и по пробегу, и мне вливают почти 70 литров.....видимо концентрат!
Ответ: На какой заправке лучший бензин? х.з. никогда не обращал внимание т.к . к 70-ти литровому баку после 80-ти никак привыкнуть не могу(
Ответ: На какой заправке лучший бензин? Всю тему не читал, заправляюсь на одной и той же заправке, уже 8 лет ВР в С.Бутово, пока ни одного нарекания.