на какой предохранитель запитать радар?

Тема в разделе "A5", создана пользователем veild, 5 янв 2014.

1. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    привет всем:)
    ребята, к какому предохранителю запитать радар-детектор, видеорегистратор и подобные вещи? читал что можно запитать,чтобы при включении зажигания ток поступал на всё что нужно, а при извлечения ключа всё вырубалось:shock:
    в общем вообще нужно запитать магнитолу, в штатную магнитолу идёт только 1 + и 1 -, а нужно подавать ещё дополнительный + для включения, я пока тумблер поставил временно, но можно и забыть отключить как-нибудь и высадит за ночь весь аккумулятор:shuffle: в общем нужно найти предохранитель к которому можно запитаться для дополнительного +

2. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    ни кто не заморачивался что ли?:shuffle:

3. soyuz-tm

soyuz-tm Новичок

17 июл 2013
    28
    A5 Sb 2.0TDI 2012г
    Я тоже как раз заморочен подобной задачей. Прикупил видеорегистратор (Blackvue DR550-2ch) с примочкой для наблюдения за зарядом батареи в парковочном модусе. Для подключения нужен плюс (+), на котором напряжение есть всегда, а также плюс (+), на котором напряжение есть только при включеном зажигании. Куда лучше всего запитать в салоне, чтоб не разбирать для этого пол машины?

4. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Я тыкал по очереди)) вроде на дворниках остановился

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Niggerbob

Niggerbob Участник форума

20 окт 2010
    212
    A5 Sb 2.0TQ S-line
    Там полно выбора, и постоянно плюс и с зажиганием)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    453
    Audi
    нужно чтобы был плюс после того как достану ключ из машины ну минут 10-20... такое помоему возможно на какой то клеме:shock: