Привет знающим! Ввиду того, что машинка стала активно кушать масло (около литра на тысячу км), плюс грохот при заводке по утрам, подумал о замене двигателя, т.к. капиталка обойдется дороже, судя по отзывам форумчан. Поэтому вопрос, могу ли я заменить его на дизельный 2.0tdi, подойдет ли он по посадке на подушки и остальные крепления, или еще какие то нюансы. Либо только замена на Альт? (сомневаюсь, что где то можно найти нормальный, беспроблемный). Посоветуйте, плиз, как лучше и что лучше. Спасибо! Да, у меня Ауди А4 В7 2.0 ALT multitronic.
Во первых, если буквенная модель двигателя будет отличаться от ПТС, то у вас будут проблеммы с законом (самовольное внесенее изменений в конструкцию ТС, со всеми вытекающими, авто будет невозможно продать) Во вторых, чтобы поставить двигатель другого типа, в качестве донора надо иметь полнокомплектную другую машину (не растаможенную или битую в зад), ибо помимо самого мотора, там ещё куча всякой мелочёвки вылезает, которая на первый взгляд, не нужна, но если её покупать по отдельности, то стоить она будет в 3 раза дороже самого мотора! Поэтому варианта два... или замена на строго точно такой же мотор... или капиталка...
Капиталка? Хорошо. Но что менять? Говорят, что блоки не точатся и не гильзуются... Или может я что то не правильно понимаю? Как убрать дым? Знакомый ехал сзади меня и говорит, что дымнет, когда долго едешь на спуске и не давишь на газ, а когда после спуска газанешь, то и дым появляется, какой то черный, говорил, не чисто сизый...
А пробег то у машины какой?? Как вариант можно купить "кантрактный" голый блок, предварительно проверив его состояние, но для этого надо лично ехать за границу и шариться там по разборкам...
Пробег 175000 км Что такое "контрактный"? И еще, поможет ли замена колец на всех поршнях и замена сальников клапанов?
Сочувствую создателю темы. Двигло ALT очень унылое приобретение. Сам по себе знаю. Но на 180 тыс мой хавал гр 300 на 1000. и я думал это много. Но теперь 300тыс. и жрет литр примерно. По поводу замены тут на форуме читал что можно заменить на 1.8т
А на счет капитаталить или менять на контрактный, это как в поле чудес... игра с двумя шкатулками. Х.З. поможет ли капиталка, и х.з. возьмешь ли здоровый движек. Цена вопроса не маленькая в РБ ценник на наши от полтоса на ALT/ что там предлагают ...одному богу известно. Капиталить наверно тож на тж и выйдет... В общем печаль.
Поэтому варианта два... или замена на строго точно такой же мотор... или капиталка...[/QUOTE] Вариант третий, замена машины.
в ЕС можно купить полнокомплектную, битую машину такую как у вас и с неё всё снять (не обязательно мотор один в один ваш), но стоить она будет 3-4 килоЕвро... Второй вариант, но он на любителя-умельца. Купить в ЕС полнокомплектную А4В5 90-х годов, с хорошим мотором (любым), она будет стоить дешево... и вставить его вместе с КПП в вашу машину, что называется по принципу, как умельцы вставляют в УАЗик мотор от БМВ...
Капиталка поможет на 100% и без сомнений, но чтобы однозначно исключить Х.З. она будет весьма, не бюджетной... Чтобы взять здоровый "контрактник", для этого надо ЛИЧНО ехать за границу и самому выбирать. Всё что продаётся у нас это кот в мешке, за редким исключением. Кстати то что продаётся у белорусов за 50 рублей это заведомо труп, ибо в ЕС и близко нет таких ценников на действительно хорошие моторы.
По поводу капиталки: что именно Вы рекомендуете менять для максимального устранения масложора? Как вариант, я хотел бы поменять все кольца, сальники клапанов, сальники распредвалов и соответственно все прокладки по ходу. Что еще необходимо на Ваш взгляд? Плюс замена фазорегулятора и маслоперепускного клапана.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо досканально разобрать двигатель "до винтика" и отдефектовать все детали. Только тогда можно будет сказать, удастся ли отделаться лишь заменой поршневых колец, маслосъёмных колпачков, сальников и т.п., что называется "малой кровью"...