Смысл вопроса в следующем: еще со времен владения отечественным ТАЗом у меня в голову вбилась мысль, что если раскручивать двигатель до 3 тыс. оборотов, то с ним ничего страшного на случится, а если выше, то начинается инетенсивный износ... Понятно, что при разгоне можно и до ограничителя крутить. Интересует на каких оборотах вы ездите в крейсерском режиме. И есть ли разница для двигателя, если я буду ехать на 3 тыс. или на 4 тыс., или ему все равно?(расход понятно, что больше будет.) Просто когда на трассе еду 140 км\ч, то в голове постоянно рисуется картина, как мой бедный движок фигачит своими цилиндрами на 3,5 тыс оборотах и как ему плохо)))))) Коробка механика.
максимальный крутящий- это скорее к расходу на мощность... держите в промежутке 2,5-3,0 это оптимально. на край в городе селектор в 4ку так и шустрее и нагрев быстрее.
На сотке в 45, движок 2.3 (AAR) ручка, разгонял до 3х и переключался, кроме первой и расход был как положено, около 12 по городу. На этой коробка автомат и она переключает на 2х.
здесь автомат за тебя думает когда переключиться. тем более при интенсивном разгоне он и переключать позже будет. я просто понять хочу вредны высокие обороты для движка или нет?
Для двигателя 1.8 минимальный износ ЦПГ при оборотах 1800-4500. На всех остальных оборотах износ поршневой увеличен. Золотенков Максим чего в нашу тему не заходишь??? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=243267&page=24
Интересные мысли посещаю автора этой темы)) мне бы в голову даже не пришло) стоит оглянуться по сторонам и сразу же увидишь автомобили конца 80 х , начала 90 и ездят и не парятся... я езжу в районе 3000 об, но когда хочется или нужится)) обороты в красной зоне...